好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

分享下我的植发 瑞丽诗1500单位

查看数: 23183 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-2 17:40

正文摘要:

我脱发从大学毕业前就开始了,现在已经上班五年多了,用了那么多药脱发这个毛病却一直也没好。找不到对象,工作也不是很顺利总觉得我是个失败的人,越来越自卑、没自信。     脱发刚开始我 ...

空气刘海妹子 发表于 2017-5-21 15:55:25
植发了就好多了,脱发还是趁早治疗
福布斯第一 发表于 2017-4-15 15:17:02
五年时间也够长的,楼主前面是不是已经没有什么头发了
五岳独尊 发表于 2017-3-20 15:54:09
楼主也不要这样想啊,脱发本身就是一个很苦劳的事,自己又无法摆脱
冰冷的心 发表于 2017-3-1 18:13:04
嚣张脱发只能用植发来改善了吗
雨花露 发表于 2017-2-20 14:36:44
楼主你这脱发时间挺长的,种这么一点够吗,感觉你的面积好大
neve 发表于 2017-2-6 17:10:23
duangduangduang我也是醉了!
蒋介石 发表于 2017-1-19 15:04:07
植发现在的技术有失败的
发芽儿 发表于 2017-1-15 15:28:27
效果很好,希望楼主不要太兼常来给我们更新一下
假装 发表于 2016-12-30 11:20:31
种植的很适合你
乞丐皇帝 发表于 2016-12-14 11:06:28
楼主这面积也不小了怎么才种植那么一点
雨花露 发表于 2016-12-2 16:30:59
楼主植发的时候头发要剃的好短吗
雨花露 发表于 2016-11-19 10:49:58
现在长的怎么样了,是不是都长出来了
仙人球33 发表于 2016-10-19 14:50:33
脱发这么长时间了,这面积种植1200感觉有点少
菊爆大队 发表于 2016-10-9 10:04:56
看楼主这脱发时间挺长的,有时间就来给我们更新一下
minab 发表于 2016-9-28 09:42:23
楼主前面发际线脱发用洗发水治疗不好,只能植发了
水果沙拉 发表于 2016-9-21 17:43:36
1500单位有点少,看你的情况有点种植的效果不好,是不是资源不是很够了
快乐人生33 发表于 2016-9-20 15:18:20
现在的洗发水对自己的头发伤害也是很大的
那一瞬间 发表于 2016-9-19 13:54:33
楼主你这种1500会不会有点少,不过整体看着还是不错
武大郎 发表于 2016-9-11 09:59:50
LZ头发天生头发稀少啊?这个效果真不错
空气刘海妹子 发表于 2016-9-5 09:52:39
时间久,面积大,楼主选的医院很不错呀,做的这么棒。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 14:03 , Processed in 0.269853 second(s), 37 queries , Gzip On.