好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我是女生 2015年2月份在上海雍禾种植发际线1900单位

查看数: 4972 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-2 14:09

正文摘要:

在网上看了种种关于植发的资料,感觉目前医学上植发技术已经比较成熟。在多方了解植发之后我也就更放心了、终于决定好好整整自己的头发,我是去年5月在上海一个机构进行了手术。现在女性植发比较少案例,希望我的日 ...

xl350491627 发表于 2016-4-2 15:58:27
楼主非常好,谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
八哥丶 发表于 2016-4-2 15:40:59
微笑面对每一天 发表于 2016-4-2 15:21:18
楼主效果真心不错   大美女一个  有时间多出来交流交流 传授点经验呗
MySunshine 发表于 2016-4-2 14:42:57
心疼楼主,受苦植发饭还不能好好吃
旧人离xxx 发表于 2016-4-2 14:42:23
饭菜的问题真的是可以提下意见,毕竟是为了种发提供体力的啊。楼主竟然不吃芹菜!
旧人离xxx 发表于 2016-4-2 14:40:51
从小被喊大脑门的悲哀真的是只有自己经历了才会懂。什么脑门大聪明。宁愿不聪明好不勒
旧人离xxx 发表于 2016-4-2 14:36:57
效果不是一般的赞啊楼主,比我要好些。重点是楼主头发黑的让人羡慕!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 20:11 , Processed in 0.271419 second(s), 40 queries , Gzip On.