好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源植发 体验
go

[植发日记] 科发源植发 体验 [复制链接]

楼主
发表于 2016-3-30 13:42:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
提起自己的头发就让我想起了不堪回首的往事,很多东西真的是失去后才知道它的珍贵。就算是头发这个不起眼的小东西,也同样时刻影响着我们的生活。  
        以前上学的时候总是觉得自己的头发太厚了,每次都让理发师给我打薄,如今想一下当时的我是那么的身在福中不知福。
三年前由于来自工作和感情方面的双重压力我患上了脱发,看着自己的头发一天比一天少,再看看照片中以前满头黑发的自己,立刻让我陷入了恐慌之中,以前乐观开朗的我变的不再那么自信了。
       画发际线 每次走在大街上总感觉别人在用异样的眼光看着我,渐渐的没什么事我也就不出去玩了,出门骑电瓶车还要戴着头盔,冬天还挺保暖的,可是夏天来时就很不是滋味了。出去游玩时一阵风吹过总让人尴尬不已,朋友圈也小了,同事也老是开玩笑说我是是“光头强”,有时候很想和他们发火,可想想还是算了毕竟在一起工作也是缘分。真是苦不堪言,心中的痛苦有谁能知道。
        不久我就在当地最好的医院去治疗脱发,一年下来医院换了好几家,中药西药喝了好多,可是头发还是没见长出来,我又一次绝望了。
在一次上网时我发现头发竟然还可以移植,而且这项技术已经有几十年了,于是我就整天上网了解这方面的知识。
,通过和植发医院的交流我终于下定决心去了西安实地考察一下,货比三家,通过对比我最终决定在西安科发源植发,服务热情周到,设备先进一流。通过与西安科发源严医生的交流,我了解到我这个脱发属于3~4级大概需要植发2800~3000个毛囊,植发对于我来说费用是个不小的开支,但是只要能让我长出头发,花再多的钱我也觉得没什么。                                                                                                                                                                           半个月以后我带着希望,再次到了西安科发源准备进行植发手术。化验完了以后身体没什么问题,科发源的理发师给我剃了光头,随后咨询医生严医生给我画好发际线。换完无菌服后我带着忙腔热血走进了手术室,上午10点左右局部注射完麻药后就开始取毛囊了,大概有2个小时的时间毛囊就提取完了,接着就开始植发了,植发的部位也是需要麻醉的,不知不觉中我就睡着了,醒来后就已经是下午6点左右了,术后科发源手术医生给我进行了拍照,看到头上又有了头发我是满心欢喜。包扎完了以后,细心的严医生给送来了消炎药和镇痛药,我交代了一下术后的注意事项。这边还提供了食宿,现在已经术后第三天了,看着自己的头上又长出头发我特别高兴。                     
       其实脱发并不可怕,可怕的是我们被脱发夺走了自信,夺走了一些本该属于我们这个年纪的东西。对于我们这些通过药物无法生发的人来说,植发应该是一个最快速有效的方法。选择一家正规的植发医疗机构,相信我们都能逃离脱发带来的困扰。通过植发,找回我们的自信,找到那些我们以前遗失的美好,迎接清晨灿烂的阳光,希望之光是属于我们每一个人的。file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\173516380\QQ\WinTemp\RichOle\3DZEF}$UWHF`Y_(A2D2GEP4.png
            植发后还要有一个积极乐观的心态,不要给自己太大的压力,太大的负面情绪,不好的心情都会给植发带来不必要的结果,抱着积极向上的心情也是很重要的。赢得了心情也就赢得的一半胜利,保持好心情加上好的饮食结构,我觉得我再次长出茂密头发不是什么问题。非常感谢西安科发源的所有工作人员让我再次张上了头发。同时也衷心的祝愿每一位脱发的朋友都能摆脱脱发的困扰。

植发前

植发前

植发后

植发后

楼主你现在的植发效果这么样了,植发多久才发现有效果的。我是朋友劝告去做的植发,术后半年效果很不错。

灌水先锋分享达人

楼主这是植发多久了?

楼主植发多久了呢,现在怎么样了呢  效果好不好  我也打算去种植,听说上海华美效果不错 打算去看看

楼主现在怎么样了呢? 我也刚植发不久  在上海华美  有时间一起交流

小三123 发表于 2016-3-30 15:35
楼主现在怎么样了呢? 我也刚植发不久  在上海华美  有时间一起交流

好的,加我微信

qq347131192

了无生趣 发表于 2016-3-30 13:54
楼主你现在的植发效果这么样了,植发多久才发现有效果的。我是朋友劝告去做的植发,术后半年效果很不错。 ...

你植了多少单位,有照片吗能让我看看吗?

淡定哥 发表于 2016-3-30 18:33
你植了多少单位,有照片吗能让我看看吗?

可以呀。

楼主| 发表于 2016-4-1 09:24:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你觉得植发作用大吗?

楼主| 发表于 2016-4-1 15:14:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好的,

发表于 2016-4-1 19:33:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
淡定哥 发表于 2016-4-1 15:14
好的,

别的医院我没去,但是觉得科发源的医生很负责。

楼主| 发表于 2016-4-2 22:51:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是第八天,血痂清了

不知楼主这是几个月了,还是恭喜楼主,期待楼主后期的效果,要多更新哦!

楼主的植发效果咋样啊?看了楼主照片我也想去,那楼主感觉这家科发源好不好?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 17:38 , Processed in 0.246168 second(s), 37 queries , Gzip On.