好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

从“头”开始,30岁全盛期的新开始【上海植发完美归来】

查看数: 8443 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-26 17:43

正文摘要:

本人今年30岁,五六年前开始脱发了,而且家里没有脱发史,当时都没注意到脱发的问题。我是属于m脱,天生脑门大发际线很上,头顶也都稀疏了。出门没带帽子,都不敢见人了。   当初在不知 ...

无忧无虑 发表于 2016-4-7 16:54:27
楼主脱发的面积有点大  加油 期待你的恢复效果
八哥丶 发表于 2016-3-31 15:21:12
八哥丶 发表于 2016-3-31 15:20:11
微笑面对每一天 发表于 2016-3-30 14:38:59
八哥丶 发表于 2016-3-29 16:37
谢谢祝福和关注,让我更有动力更贴,有效果了 我会记得给大家看看的

加油哈
了无生趣 发表于 2016-3-30 14:13:41
很是期待楼主以后的植发效果,楼主你用的是什么技术呢。我是在上海华美做的植发,现在也有几个月了效果也还可以。
小三123 发表于 2016-3-29 16:48:21
支持下  ,想看看楼主这么严重的脱发会恢复的怎么样  记得更新
八哥丶 发表于 2016-3-29 16:38:45
八哥丶 发表于 2016-3-29 16:37:19
八哥丶 发表于 2016-3-29 16:36:22
八哥丶 发表于 2016-3-29 16:34:58
八哥丶 发表于 2016-3-29 16:34:19
邻城酒肆 发表于 2016-3-29 16:31:55
微笑面对每一天 发表于 2016-3-29 16:25:07
楼主脱发的好严重,期待你的恢复效果,记得更新  关注
大江 发表于 2016-3-29 16:23:55
期待楼主恢复后的照片
全智力 发表于 2016-3-29 16:20:11
  感觉效果应该不错  请问楼主整了吗  术前怎么那么屌丝
aililuya 发表于 2016-3-28 15:31:48

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:49 , Processed in 2.426945 second(s), 39 queries , Gzip On.