好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

瑞丽诗种植发际线 让我更加自信

查看数: 17161 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-24 17:06

正文摘要:

我脱发只有不短短不到两年的时间,因为从小头发就比较细软到现在脱发后更加的明显。脱发对我的影响比较大,因为我本人性格就比较内向。自从开始脱发后更是内向的厉害,除了上下班基本很少出去玩。 &nb ...

叶子32 发表于 2017-5-21 14:55:51
可以啊,做的挺好的
青青草原 发表于 2017-4-15 15:13:06
两年时间就脱成这样了
仲夏的夜 发表于 2017-3-20 11:47:49
哥们你的额头看着怎么好大
领秀大厦 发表于 2017-3-1 17:38:50
楼主额头好大啊,有头发了就是好
叶子32 发表于 2017-2-20 11:39:03
时间就是一把杀猪刀,短短两年楼主就脱成这样了,现在还有没有脱发
一毛 发表于 2017-2-6 15:32:07
植发医院就是那么几家。都挺不错的。
骑马打仗 发表于 2017-1-25 14:13:56
有时候脱那么一点点也植发,让我们这些脱发严重的人还怎么活啊
滴答滴 发表于 2017-1-10 10:15:44
现在好多不同的技术都是从FUE升级研发出来的
雨花露 发表于 2016-12-23 11:00:11
楼主脑门太大了,植完发显的更加年轻了
神刹 发表于 2016-12-9 11:48:29
楼主你这不到两年时间就脱成这样了
空气刘海妹子 发表于 2016-11-28 10:24:50
脱发一旦开始脱了就会很快的,两年时间脱成这样很正常
白是黑的错 发表于 2016-11-15 11:02:18
多给点你植发的建议吧。
仙人球33 发表于 2016-11-12 13:49:17
楼主额头好高啊,是不是植发了看着好多了
莫等闲 发表于 2016-10-29 18:06:52
植发还是很不错的,平时自己要多多的养护自己的头发,千万不能再 次脱发了
人人网 发表于 2016-10-21 13:41:54
两年脱的也好快啊
长发飘飘57 发表于 2016-10-11 10:24:02
楼主大脑门啊,还好现在有植发这个技术可以改善
海之蓝 发表于 2016-9-27 17:58:18
楼主你这脱发速度也太快了,不到两年就脱成这个样子了
锅盖不是盖的 发表于 2016-9-21 13:56:27
你这个1500单位看着不错,就怕后期继续脱发,这是比较烦的。
盛开的花 发表于 2016-9-19 13:50:27
楼主做的很好,你这中间有没有加密

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 00:03 , Processed in 0.241427 second(s), 37 queries , Gzip On.