好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

“成都”川妹,辣不辣,走出瑞丽诗找个老婆

查看数: 8641 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-24 17:03

正文摘要:

以前总是听别人夸“成都”川妹很漂亮,最近要和哥们一起到成都转转,正好也赶上成     都瑞丽诗分院开业!而且优惠力度我太满意了,哈哈,真是则如不如撞日,不改变都不行 阿! 我已经早早的报了个名,后 ...

超人归来 发表于 2016-4-2 11:07:59
植发做了没
了无生趣 发表于 2016-3-30 14:40:09
到底川妹子可好看呢,也是蛮期待的呢,楼主你去植发后把你植发的护士合照给我们看看的。恭祝一下。
比熊 发表于 2016-3-28 21:23:56
我已经在瑞丽诗做了,成都分院的护士妹子漂亮
哼哈二将 发表于 2016-3-26 17:02:28
匆匆那年1 发表于 2016-3-24 17:06
瑞丽诗我来了,川妹子我来了…..

川妹子狠辣滴呦~~~~~
微笑面对每一天 发表于 2016-3-25 14:53:51
川妹子辣 川妹子辣  期待楼主凯旋归来  加油 效果记得分享  
陌上如玉 发表于 2016-3-24 18:42:24
楼主好幸福啊,哈哈,我也要准备结婚了哦,植了发之后整个人更加有自信了
旧人离xxx 发表于 2016-3-24 17:57:30
川妹可是够辣哈
匆匆那年1 发表于 2016-3-24 17:38:53
这样任性好吗 发表于 2016-3-24 17:24
我就在成都,后天准备就过去预约手术,这两天人特别多,你是手术已经预约好时间了吗? ...

是啊,我后天先过去看,反正我不着急,可能还在成都待一段时间呢。
匆匆那年1 发表于 2016-3-24 17:38:09
宝塔镇河妖 发表于 2016-3-24 17:11
我也报名了, 成都妹子是挺漂亮的,不过这次过去我媳妇作陪

好羡慕你还有媳妇作陪
匆匆那年1 发表于 2016-3-24 17:37:51
穿过秀发的手 发表于 2016-3-24 17:08
最近瑞丽诗有优惠阿?是不是五折?在哪里报名阿

是五折,我是以前就关注他们,然后有一个医生的微信,然后我通过医生报名的,你可以打他们的电话嘛
这样任性好吗 发表于 2016-3-24 17:24:28
我就在成都,后天准备就过去预约手术,这两天人特别多,你是手术已经预约好时间了吗?
宝塔镇河妖 发表于 2016-3-24 17:11:31
我也报名了, 成都妹子是挺漂亮的,不过这次过去我媳妇作陪
穿过秀发的手 发表于 2016-3-24 17:08:39
最近瑞丽诗有优惠阿?是不是五折?在哪里报名阿

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 12:29 , Processed in 0.227766 second(s), 40 queries , Gzip On.