好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016.3.19南京雍和植发

查看数: 55939 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-22 11:30

正文摘要:

本人男,24岁,M脱,有四五年了,终于决定植发了。三月份辞职之后去南京几家植发机构考察了一下,最后决定在南京雍和手术。

zhaodihaoren 发表于 2017-6-17 12:59:13
14000,这么便宜,打了几折
来自苹果客户端来自苹果客户端
细雨成沙 发表于 2016-6-17 15:24:25
lllllll 发表于 2016-6-5 13:09:10
我跟楼主目前的情况差不多,种植区也掉了不少
薛定谔 发表于 2016-5-5 14:30:08
你的发际有了白雪?毛发种植 杭州?        17
心中一团火 发表于 2016-5-4 17:25:49
楼主你现在的效果恢复的怎么样呢,怎么没有看到你最近的更新呢,我也是蛮期待你的更新效果呢,我也是做过植发,术后的效果恢复的也还不错,有空一起相互交流。
帅气的欧巴 发表于 2016-5-3 16:03:52
楼主的植发效果看起来恢复的很好,用的什么技术做的植发呢;我也前不久做的植发,术后恢复的也不错,有时间几的更新让我们看看你的植发恢复的怎么样。
时光荏苒难再现 发表于 2016-4-30 17:12:36
楼主你这怎么弄得那么吓人啊,做完多久能出去见人啊?
心中一团火 发表于 2016-4-27 14:33:34
楼主你的植发效果看起来恢复的不错呢,术后要好好的休息和护理,期待你的再次更新。我也是前不久做的植发,术后效果恢复很好,有空可以相互交流。
嗯嗯 发表于 2016-4-18 10:25:55
楼主,加油继续更新
焚天之羽 发表于 2016-3-31 23:54:45
价格不错啊,算下来5折了呢。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
JUSTER 发表于 2016-3-31 18:27:47
yanzhiyukaisa 发表于 2016-3-30 20:53
吼吼  是我是我,没想到能看到你的帖子哈

真巧啊
yanzhiyukaisa 发表于 2016-3-30 20:53:25
JUSTER 发表于 2016-3-30 18:46
哦哦,那个博士是吧

吼吼  是我是我,没想到能看到你的帖子哈
JUSTER 发表于 2016-3-30 18:46:57
yanzhiyukaisa 发表于 2016-3-30 00:37
那天我在雍禾看到你了嘿嘿,我和你是同一天在那里做的,不知道你还记得我吗?哈哈我做的眉毛 ...

哦哦,那个博士是吧
admin 发表于 2016-3-30 10:43:13
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

yanzhiyukaisa 发表于 2016-3-30 00:37:11
那天我在雍禾看到你了嘿嘿,我和你是同一天在那里做的,不知道你还记得我吗?哈哈我做的眉毛

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:48 , Processed in 0.306795 second(s), 38 queries , Gzip On.