好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成都科发源植发记录

查看数: 6061 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 14:32

正文摘要:

脱发伴随我8年之久,期间一直用药但效果甚微,医院也没有很好办法治愈只能控制。于是下定决心要植发。 经过近两个月的再三思量考察,决定了两家,一家碧莲盛一家科发源。结果碧莲盛太不靠谱了,收费贵不说,还白白耽 ...

‘201314 发表于 2017-7-7 14:00:11
做手术痛不痛呀 你做了好多个小时 看照片我的情况感觉和你差不多 现在越来越在乎我的头发了 平时基本带帽子
金属电极 发表于 2017-6-21 13:47:30
楼主是做的多少个单位?现在头发长的怎么样了
石锅拌饭 发表于 2017-6-11 13:51:37
看上去真不错,发点最近的照片呗
林妙可 发表于 2017-3-3 09:39:59
楼主做了多少单位,用的什么技术啊?看着面积不小呢,
白咖啡 发表于 2016-11-27 14:56:13
楼主的面积挺大的哦    种了多少单位啊?
hyy 发表于 2016-10-24 14:04:51
楼主求更新求更新,赶紧更新照片吧,大家都是非常的期待
妖娆九尾狐 发表于 2016-8-18 15:02:34
楼主没有植发之前的照片么?对比一下?
贝多芬 发表于 2016-8-16 16:02:47
楼主最近咋不更新照片勒
用心去体会 发表于 2016-6-26 18:23:38
这密度看起来不错呀,怎么没有后续的更新了呢、?
德惠饭店 发表于 2016-6-26 09:48:41
现在掉发如果早治疗的话,,应该就不用植发了吧,,楼主现在的面积还算是大的了吧!不过设计的还是不错的!!
西班牙 发表于 2016-6-23 12:20:34
现在有多久了啊,更新了艾特我来看看哟
clat 发表于 2016-6-22 09:56:15
楼主恢复得怎么样了、头发长得还好吧、有时间出来更新更新呗
击鞭锤镫 发表于 2016-6-19 09:52:46
楼主三个多月应该过了脱落期了吧、头发开始在长了么、恢复也还好吗?最近天气比较热了、要注意哟
依米奴 发表于 2016-6-17 16:32:22

不错不错~~~~看着立马年轻就年轻了好几岁~之后等头发都长起来了还可以做个发型呢~本来人也就年轻
rosey 发表于 2016-3-23 15:45:03
哇偶~楼主这个面积可是看着有点大的啊~~~做了多少啊~~~~现在情况怎么样了啊
aililuya 发表于 2016-3-18 15:39:24
aililuya 发表于 2016-3-18 15:36:19
微笑面对每一天 发表于 2016-3-18 14:37:33
希望楼主有个满意的效果  早日恢复 记得更新 有什么经验多分享交流

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 08:26 , Processed in 0.277342 second(s), 39 queries , Gzip On.