好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

3月5号北京伊美尔3000单位 (持续更新)

查看数: 8383 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-12 17:21

正文摘要:

本人今年29岁,脱发对我来说已有5年历史,对此非常懊恼,但又懒的去医院检查,期间只用过数种防脱洗发水,效果没有。偶然发现植发可以改善,就上网搜索,资讯了数家医院,伊美尔科发源碧莲盛雍禾跟三甲医院等等。201 ...

江湖大道 发表于 2017-3-15 09:45:54
效果看起来这的不错,楼主继续保持
云淡风轻慨 发表于 2017-3-15 09:04:01
恭喜楼主哈  感觉挺成功的。看着效果很不错。
lyl870415 发表于 2017-3-9 18:30:59
lip83565547 发表于 2017-2-26 16:40
植发还有10天就满一年了,附几张刚刚拍的照片,给大家看看效果,自我感觉效果还不错,看上去年轻了不少 ...

效果真不错!!   恭喜楼主植发成功
lyl870415 发表于 2017-3-9 18:30:58
lip83565547 发表于 2017-2-26 16:40
植发还有10天就满一年了,附几张刚刚拍的照片,给大家看看效果,自我感觉效果还不错,看上去年轻了不少 ...

效果真不错!!   恭喜楼主植发成功
lip83565547 发表于 2016-4-13 21:59:21
逻辑 发表于 2016-4-8 11:04
做了多少单位的呢?

3000单位
逻辑 发表于 2016-4-8 11:04:28
做了多少单位的呢?
lip83565547 发表于 2016-3-23 22:19:20
超人超人 发表于 2016-3-23 17:06
楼主你这是用的什么技术啊,花了多少钱啊

花了两万两千多,6D技术,当时10.8一单位抽中七折,后来医院医生又免费升级了一下
超人超人 发表于 2016-3-23 17:06:41
楼主你这是用的什么技术啊,花了多少钱啊
lip83565547 发表于 2016-3-15 11:04:31
好我发 发表于 2016-3-12 22:05
我也是3,5号做的,医生有没有让你吃药啊,米落,非那,保护原生发啊

有医生建议我用2%的米诺,吃的药没有
微笑面对每一天 发表于 2016-3-14 18:50:22
多注意休息和护养 期待楼主效果 记得更新 我也正打算去植发 有空交流下
好我发 发表于 2016-3-12 22:05:46
我也是3,5号做的,医生有没有让你吃药啊,米落,非那,保护原生发啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
无人能挡 发表于 2016-3-12 19:33:20
这几天饮食多注意吧,腥辣或者易上火的东西都别碰了
大风车直呦呦转 发表于 2016-3-12 19:29:40
楼主你现在血钾已经清了吧,多注意休息哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 20:34 , Processed in 0.289410 second(s), 31 queries , Gzip On.