好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开 ...
楼主: wgb532776499
go

[好头发H码] 2016年2月2日广州科发源fue+pse+st 2830单位自信从头开始 [复制链接]

今天是星期天,2016-4-10,术后68天,今天去了医院,打了第二次的st,这次应该作用会比较明显的呢,其实我很怕去打针的,特别是打麻醉,简直是痛得不得了,不过为了未来这些也是忍着就过去了,我的金卡优惠都已经用完了,其实我也觉得这次的金卡优惠其实也挺划算的,起码送两次st,未来就要看效果了,我要祈祷了,上帝保佑啊。。。 第68日 第68日 第68日

第70天,快点到90天后吧,有点期待啊,这个星期天17号要去医院那里理疗之外还要顺便剪一下发了,后面的都比较厚,比例不同,后面旁边也要短一点。。。 第70日 第70日 第70日 第70日

术后第75天,今天星期天,去了医院理疗,由于后面旁边与前面有点不对称所以顺便剪了个头发,,其实今天头很痛也是比较担心的,原因是昨晚去了酒吧又烟又酒又晚睡又睡不好,导致我今天状态很不好,希望两个多月以来第一次这么任性的影响不会很大了,以后我都不敢了,我也讨厌自己的这种行为,我也是活该的,希望不要掉很多头发了,还是很稀疏状态,担心。。。 第75日 第75日 第75日 第75日

术后第79天,一切也是正常进行中,准备迈进第三个月了,新的开始,不过现在的情况我也是不太理会,有点随意,常常担心也是多余的只会令自己觉得累,都是什么都不要想会令自己好过点,要做的我都做了,最后结果如何看看自己的命运吧! 第79日 第79日 第79日 第79日 第79日

干劲十足 发表于 2016-4-21 15:01
进来看这么多照片,分享了经验,给楼主顶一个。

谢谢你的支持,大家可以多交流一下的!

术后第82天,星期天,差不多就三个月了,我也开始感觉头发有点变化了,朋友说比之前的好多了,我自己感觉也是可以的,努力加油。。。 第82日 第82日 第82日 第82日

术后第85天,不知道是不是我错觉,有时觉得有点起色,有时就觉得很稀疏,都差不多三个月了,还是这样,简直不想照镜子,无奈ing..... 第85日 第85日 第85日 第85日

第89日,5.1劳动节,这两天都在家里看电影,现在头有点疼,想休息一下。。。 第89日 第89日 第89日 第89日

术后第91天,星期二,5.1节的时候去了一个旅行,这个旅行令我很担心,因为昨天我的朋友突然跟我说为什么我的前额两边呈现的M型会那么明显,比做完手术术后18天的时候差别那么多{刚做完手术的时候我自己都觉得不明显,也是可以接受的},还说我的前额比较高,问我是不是被坑了?我当场伤心欲绝,气死我了,其实我现在也发觉我前额和两边角都是好像高了,我不知道是脱落期的问题还是这段时间我的油脂将脱落的毛囊堵死了的原因还是怎么样了但是我是看到左边额头那里发线往下看一点,我是看到有一些很小很幼的毛毛,不知道是不是生长期当中,总之我对现在的发线真的不敢恭维,我也发一下之前的照片对比一下,现在差很多,我也有点犹豫是不是被坑了? c54410c4b74543a9d7c2fd9119178a82b801146b.jpg 05d052773912b31bea41c0748118367adab4e118.jpg 第91日 第91日 第91日 第91日

烦人的事 发表于 2016-5-4 14:16
楼主,看样后期恢复的不错呀!

你觉得不错吗???哈哈,谢谢但是我对我的发际线不太满意

术后第95天,今天星期六,终于都三个月后了,我发觉好像有点变化,好像有点变好的迹象,但是我仍然接受不了这个发际线,比较M型,两边还是高了点,看看以后恢复得怎么样,希望生发之后显得M型不太明显吧,加油!!! 第95日 第95日 第95日 第95日 第95日

今天是第99天,星期三,今晚上完晚班回来刚刚洗完头,近期心情有点复杂比较沉重,可能面临失业的烦恼,植发的费用已经令我元气大伤,现在还要这样,命苦,还有现在的效果也是很一般般,叫我如何过日子,心情简直谷底,这几天都开始抽烟了,抽完之后头皮有点痒,不知道是不是头油还是敏感的问题,内忧外患,你觉得我会开心吗?简直就是熬日子,每天都是度日如年!!! 第99日 第99日 第99日 第99日

术后103天,昨天做完理疗,今天才发一下贴,现在是有很少细软幼幼的毛毛,但是还不确定能不能变成长黑粗硬的头发,有待观察,但是可以肯定的是这些毛毛是种植区上面的头发来了,应该是脱落期之后生长的毛毛,希望发线上的毛毛尽快生长,生长往下移一下那我就满足了!!! 第103日 第103日 第103日 第103日 第103日 第103日

术后第107天,星期四,始终对发线都感到悲哀,不满意,还是稀疏状态,刚洗完头,唯一可以做的就是等待!!! 第107日 第107日 第107日 第107日 第107日

干劲十足 发表于 2016-5-20 15:51
必须的,大家互相交流对咱们大家都有好处的啊!

术后第110天,星期天,今天很热,所以在户外的话会产生很多油,不知道我需不需要买一些吸油的纸巾呢?要不要特别注意夏天的护理呢,很容易出油,一出汗就肯定多油了!!! 第110日 第110日 第110日 第110日 第110日

术后第114天,星期四晚上,最近比较懒更新,但是都要一周更新两次的,最近发觉开始有点变化,头发好像有点生长,但是还是稀疏,最近不知道是热的问题还是什么问题,我的头顶是多么的痒,我常常在抓,不知道会不会影响头顶的原生发。。。 第114日 第114日 第114日 第114日 第114日

术后第116日,5.28我爱发,星期六,今天去了医院理疗,顺便剪个发,不错,遇上了科发源5.28我爱发的活动,捐款10元,获得价值168元苏梅氏一瓶和价值528元优惠卷等于两次的理疗,现在感觉科发源有了一种归属感,像一个大家庭一样,第四个月真的开始有点变化了,生长期开始来了,我对往后的日子也是充满期待了,科发源你值得信赖!!! 第116日 第116日 第116日 第116日 第116日
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:28 , Processed in 0.243493 second(s), 27 queries , Gzip On.