好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 绝望,。。了
go

绝望,。。了 [复制链接]

要不着你试试精油,见效快效果也明显。
2008 发表于 2010-11-8 17:23

=-= 我现在就在用精油。。。用了3次 没感觉到什么效果啊。。。你有什么好点的精油成品或者配方推荐啊。。。站短我 谢谢~~~~

回复 16# 2008

我买的成品的精油 就是这些配方 还在用 等我用完35ML再来看效果吧 ! 期待~~~~~!!!!不过用了 我现在要生发

精油很多地方都有卖的啊。。有国内自己产的 也有Oshadhi这样国外的品牌的店  X宝也有很多。。。

我买的那家点的老板说 是在洗头前 拨开头发 在干燥的头皮上滴几滴 他配了压嘴的。。大概1-2压那样 然后在头部其他位置 再滴  按摩几分钟   然后停留半小时或一小时  之后去洗头就好了。     不过他说如果爱出油的话,就滴到洗发水里一起洗  之后再清水里滴几滴 泡头发。。。   精油不能用多,要不然会头晕。

目前没看出来什么大的效果  洗头的掉发数量我本来就是在逐渐减少的   所以也不知道精油到底效果如何。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 02:43 , Processed in 0.251917 second(s), 30 queries , Gzip On.