好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年2月3号成都科发源2450单位植发经历
楼主: 牵牵牵手
go

[好头发H码] 2016年2月3号成都科发源2450单位植发经历 [复制链接]

王长田 发表于 2016-3-22 11:24
楼主之前头发很好是不是很难理解头发少的人的痛啊  楼主现在这么年轻就掉头发了 以后注意了! ...

是啊  以前不懂事 头发好来连女的都羡慕  失去过一次了  所以不会在失去第二次了  我会很注意的

楼主现在头发怎么样了 以后可不要随便去烫染头发了 对头发伤害很大的!

医生一般都建议雄性秃患者到中年,该秃的部位都秃的差不多了再植发吧,毕竟遗传性的脱发是不可避免的,你把之前秃的地方植上了,剩下该秃的区域将来还不是会秃吗

自然卷发 发表于 2016-3-29 15:02
术后恢复的不错哦,恭喜你。以后一定要保持好的习惯,好好爱惜自己的头发。 ...

会的  谢谢

风黛黑 发表于 2016-3-26 14:02
楼主现在头发怎么样了 以后可不要随便去烫染头发了 对头发伤害很大的!

嗯 不会了  这个知道的

米斯特张 发表于 2016-3-29 10:30
医生一般都建议雄性秃患者到中年,该秃的部位都秃的差不多了再植发吧,毕竟遗传性的脱发是不可避免的,你把 ...

遗传性的话如果等掉得差不多了,到时面积大了。资源又是固定的,密度就上不来了  后期维护一下原生发,维持现状

谢谢大家的关心和鼓励 今天57天  差3天两个月  隔一天洗一次头  每次也就掉一二十根吧  祝大家头发原来越好!

前天洗的头发,晚上健身完了在洗头发喷米诺,大家凑合看下。

棒棒的

看第一张图感觉楼主应该蛮帅的  以后好好爱护头发哦

楼主现在头发怎么样了啊! 看着楼主以前茂密的头发应该帅帅的吧!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

照片看起来不错  看起来很浓密呢  恭喜楼主  多发图片跟我们分享你的心情

披肩发 发表于 2016-3-31 14:53
楼主,祝福你快快康复,术后一定要注意保养保持好的习惯。

谢谢 肯定的  失去过一次谁都不想失去第二次

脱落的头发 发表于 2016-3-31 15:22
楼主以前的发质看起来不错啊  恢复以后要好好注意哦

嗯  肯定的

大咪咪 发表于 2016-4-1 15:02
看第一张图感觉楼主应该蛮帅的  以后好好爱护头发哦

嗯 会的  我隔一段时间也会和大家分享 我最近的照片的  

思念的日子 发表于 2016-4-1 16:29
楼主现在头发怎么样了啊! 看着楼主以前茂密的头发应该帅帅的吧!                                        ...

还好  明天两个月了  没有所谓的狂脱 还在坚持用药

香飘飘公主 发表于 2016-4-2 15:03
照片看起来不错  看起来很浓密呢  恭喜楼主  多发图片跟我们分享你的心情

好的  每天发也没什么变化  所以都是隔一两周发一次

好的  每天发也没什么变化  所以都是隔一两周发一次

好的  我都是隔一两周发一次  每天发没什么变化 也没什么作用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 05:04 , Processed in 0.221023 second(s), 27 queries , Gzip On.