好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 今天刚从广州科发源做完1900单位 感觉良好 ...
go

[植发日记] 今天刚从广州科发源做完1900单位 感觉良好 [复制链接]

发表于 2016-2-29 23:58:03 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
第一。说起脱发···小时候也不清楚这些  是不是遗传爸爸的起因. 但自己渐渐长大 就发现自己的额头好像给别人的高 . 头发也是好油,一天不洗头就好油了..                                                                                                                                                                                                                                       第二。就是风一大吹过来···额头就全打开了·那种感觉不想见人是的·好烦..  人经常好低落  ··                                                                                                 第三.自己开始就是上网搜索植发什么之类的   因为我在广州 所以上网搜索的 只有两间我自己心中合适的·第一就是广州科发源  第二就是广州碧莲盛..      因为碧莲盛离我比较远 所以直接省略了...  那就是广州科发源了 我早上过去.医院人员好热情招待我  .. 我就是过去了解情况 感觉科发源比较好.所以简单在医院了解好情况.问清楚医生.  然后做个检测.就回去考虑.                                                                                                                                                         第四.就是今天我做植发啦.. 太开心了..  一早吃了早餐. 就开开心心充满期待和好奇心就过去广州科发源了..说真的  紧张只有小小哈哈...       10点就开始进入手术了...四个多小时就可以.. 基本做什么.. 那就是FUE1400单位  加上PSE500单位       做完出来感觉良好.. 没其他什么大问题.....  好了  做完手术太累了  明天睡醒在给大家发照片..   嘻嘻····
代理心情 该用户已被删除

发际线不错哦,现在长得怎么样啊?更新照片来看看呀。想看看你的效果。
jjai 该用户已被删除
lose 该用户已被删除

哈哈 哈哈 哈哈 哈哈

现在上图

楼主,快快上图
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 07:46 , Processed in 0.272208 second(s), 39 queries , Gzip On.