好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发为了给女儿一个年轻爸爸的形象

查看数: 4976 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-28 14:14

正文摘要:

我大学学的是计算机临毕业去实习的地方是在电信大厅里卖手机,没想到这一干就是五年。也许是因为踏实吧,来了很多新同事也告别了一些老朋友混到现在也成了一个店长。这期间我结了婚,家里也添了点钱买了个小车。去年 ...

jjai 发表于 2016-3-2 11:08:04
一时之间 发表于 2016-3-2 10:41:30
鸡飞狗跳 发表于 2016-2-28 16:16:46
准备在家休息几天,这几天就不出门了
鸡飞狗跳 发表于 2016-2-28 16:15:48
恩,谢谢大家的支持
逝去的风 发表于 2016-2-28 14:49:28
这种植区看上去还是挺密的吧,发际线设计得也挺不错的,相信楼主你会有个好效果的,加油吧
故乡 发表于 2016-2-28 14:46:48
我记得之前听有的发友说过,要是毛囊炎的话用碘伏就行了,不用谢我,我叫雷锋
霜牙 发表于 2016-2-28 14:43:09
neve 发表于 2016-2-28 14:37
2700个单位也不少了,这几天注意着点饮食啊什么的,不然的话容易得毛囊炎的楼主 ...

这个医生肯定是会嘱咐的吧,医院不应该是会有术后的回访吗?
neve 发表于 2016-2-28 14:37:14
2700个单位也不少了,这几天注意着点饮食啊什么的,不然的话容易得毛囊炎的楼主
haotoufawang 发表于 2016-2-28 14:32:07
发芽儿 发表于 2016-2-28 14:30
对男人来说,形象还是很重要的,不然出门都容易被人拿你的头发来调侃

自己也就算了,主要是家人容易跟着一起丢脸
发芽儿 发表于 2016-2-28 14:30:24
对男人来说,形象还是很重要的,不然出门都容易被人拿你的头发来调侃
大风车直呦呦转 发表于 2016-2-28 14:28:04
看来楼主挺疼你女儿的啊,不过也是,男人一脱发就显老

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 23:21 , Processed in 2.694392 second(s), 35 queries , Gzip On.