好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发有没有用,不妨听过来人唠唠!
go

[植发考察] 植发有没有用,不妨听过来人唠唠! [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-27 15:38:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人出生在北京房山,是一位地道的北京的哥,30岁刚出头就开始脱发。后来30多岁的年纪看上去跟50多岁上下的老大爷差不多。不少顾客一上车就,“大爷咱去哪儿哪儿哪儿……”愁得我是直挠头,越挠头发越少,越少越发愁。开始我觉得是基因遗传给闹得,我家老爷子、就连我爷爷,都有严重的谢顶,有时候看看两位老人的脑袋,就好像看到了自己未来的样儿,心里真不是个滋味!
植发前
植发前流年
经过3年的考察,我选定了武警三院,部队公立的医院,去着心里总是要比去其他地方踏实很多。对于北京的大小医院,我心里门儿清,嘿嘿,北京土著居民那也不是白当的,说咱是有着10年驾龄经验的老司机,那也不是光说说的。选了医院,定了专家,定了日子,手术就这样排上了日程!
植发完
出了手术室一照镜子,我心里就美了!
植发三个月
这是植发后第3个月的自拍照,虽然不是特别茂盛,但是比起原来还是强上了百倍千倍!
植发六个月
最后,来个帅的!6个月靓照!
    植发之前,我心里也是七上八下,到处找资料,问专家,效果究竟好不好?作为过来人我想跟发友们说一句,不妨听听过来人怎么说的!另外,别人的植发故事好比“小马过河”,自己试了才知道,做个参考吧。如果真的是脱发,不妨找个靠谱的医院,找个经验丰富的专家试一下!改变就是一个想法,一个决定!

没用……

挺不错的,楼主种植了多少单位?

看着还行,挺真实的。种了多长时间了呢?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:11 , Processed in 0.285885 second(s), 34 queries , Gzip On.