好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 寒假发帖---我的植发之路
go

寒假发帖---我的植发之路 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-22 18:54:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,我发个帖发表一下对此次植发的一些感受吧!
  我是发际线偏高,虽然不严重,但风一吹整个额头都露出来了,所以选择填补一些头发。虽然我不脱发,但头发又细又软,头发很贴,给我带来蛮多困扰的,想留长发掩盖 但总觉得整个人看起来没什么精神,短发的话又感觉额头太高。而且随着人长大总要换个成熟的发型,想头发上往后梳。
   朋友都说我是额头太高,都说不好看,总感觉有点秃头的感觉,形象大打折扣。   然后想有什么办法可以增加头发,用过一些药物,但都没有什么效果。
   后来就想到植发 就上网搜了一下杭州植发,第一页就是科发源植发医院。进了科发源的网址 大致了解一下后 就去贴吧想去看看其他人是如何评价的 看完总体感觉评论是好评的。所以就决定尝试植发 因为我在杭州读的大学。所以在读大学期间来到了杭州科发源。刚来这给我的第一感觉就是这里的医生 医护人员很热情。接着就做了一个是毛囊检测。接待我的是李医师,听李医生的讲解,给我看了一些发友的案例,分析了我的发质,给我设计描画了我要求的发际线,感觉很好看很符合我心目中的发际线。但当时还在上学,经济方面不是很充足,所以攒了一段时间就过来手术了。住了一晚上,第二天一早李医师认真精准的画完发际线 就准备进手术室,起初还有点小紧张,毕竟打麻醉的时候 王医生不停地问我会不会疼 还有医护人员轻轻拍打我,让我放松。这些都让我感动的。打麻醉就一点疼痛在可以忍受范围,后来就没什么感觉 然后他们在细心的给我种头发。取发的时候 我都感觉我似乎有睡了一会。手术感觉很快就结束了,看了自己的植发区,虽然都是红红的血渍,但是感觉以后或许没有头发的困扰就蛮喜悦的。
  刚做完感觉和平时没什么区别,等过会儿麻醉效果过去了稍微有点胀胀的感觉但那也正常,第一晚要平躺着睡以免碰到植发区。之后几天也是住在医院,医师们也都经常来跟我了解情况,耐心问我有什么问题,有没有什么不舒服,让我感到很温暖。等去完血痂之后头发就和之前几乎么什么差别了。
  当我回到家了之后每个一段时间就会有医院医师打电话来询问我头发状况,我也如实诉说最近的头发状况,他们就会给我分析头发状况,给我些护发养发的建议,我也会没给一段时间去医院做理疗。
  期待能长出乌黑亮丽的头发。不论效果会如何,都要在这感谢一下 杭州科发源 这里的医生和医护人员,他们都很热心,感觉像对待家人一样。
  我的照片给大家欣赏一下

171521wiybywx3j5qw0ueq.jpg 171455ucrxb6b2rx13zccr.jpg 171510vmsnslkzwxts3pcm.jpg 171520ilalzyuuu2sx8k2s.jpg 171521hzjaxmavedz3dv03.jpg 171521s28c0z08i0b55e6m.jpg 171521syfpjjjhbp45bfcp.jpg 171521ush33kfckfb6x83r.jpg

群主,多少单位?留个微信可否?

追完美的小伙子啊!话说爱美之心人皆有之,说的不就是你这样的吗?我也特别爱美,哈哈,追求完美,种了一个发际线

兄弟,你的苗救活了  好好保养  听说后期维护很重要!

哇! 你这个恢复得很好,很有轮廓。 真羡慕!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 08:27 , Processed in 0.322872 second(s), 42 queries , Gzip On.