好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 從香港出發植髮5000 單位!!(2011年2月28日更新圖片) ...
楼主: Ray
go

從香港出發植髮5000 單位!!(2011年2月28日更新圖片) [复制链接]

回复  Ray

谢谢楼主,谢谢楼主大公无私的奉献精神!
一直吃蔬菜什么的狐话会很馋,我家做菜用的是植 ...
香吉士 发表于 2010-11-4 15:02

脫髮的感覺我知道也了解 所以脫髮的都是朋友

楼主兄弟要是前面的五千都好好长,长全了电话,就完美啦!祝福你啊!
苦海无边 发表于 2010-11-4 15:04

感謝兄弟的祝福 我自己的期待也滿大的

不知道给兄弟手术时注射的是什么药物,如果真的能让狂脱减少,就是太好了。相信现在的植发技术会越 ...
博罗 发表于 2010-11-4 15:24

叫PRP

剛上網了解更多詳情

活性的PRP能衍生自體多種皮層生長及修復因子 ,可以修補衰老受損肌膚,激活皮膚細胞功能,改善新陳代謝並促進皮層中幹細胞重生使自身肌膚組織重建再造及增生骨膠原. 接受PRP激活肌膚療程後於數週至一個月內可看見肌膚質素多方面的改善,包括彈性,光澤,緊緻和嬌嫩等, 回复年輕光采,青春的效果.

原來本來是美容用的 用在頭皮上希望效果也好 可以如網上資料一樣改善彈性,光澤,緊緻和嬌嫩等, 回复年輕光采,青春的效果.

我也香港人,問下到南京機票要多少錢? 吃住要多少錢呢? thanks
无奈allen 发表于 2010-11-4 15:48

你可以上網搵携程網  唔同時段唔同價錢 最好自己留意 我見過最平5百幾人仔 不過我老豆係中旅社買左9百幾港幣
去到南京後要係機場出口買機場大巴去淮安90元 3個鐘 或者可以飛上海同廣州(好似就快開)再飛淮安
住有優惠260一天 幾高級 有豐富早餐設備唔錯 食野方面早餐包左 午餐做手術個度有得提供 晚餐我係酒店3個菜8十幾
酒店對面有美食城 20-50蚊一個飯或菜都有 不過一個58蚊既炒肝飯足足5人分量 第一晚同老豆去到點左5個菜
結果頭兩個炒飯同牛肉麵都食唔曬...................

我也香港人,問下到南京機票要多少錢? 吃住要多少錢呢? thanks
无奈allen 发表于 2010-11-4 15:48

有咩問題可以再問我

楼主一下做了5000个单位那么多啊!!那你后面的头发是不是少了很多啊,以后还要做加密吗? ...
渴望帅 发表于 2010-11-5 10:55

影響也不大
等後面的長多一點再拍照
對 要再加密 現在中間還沒掉的過幾年還是會掉 看情況再去植

祝福Ray
期待你有个好结果
丢失的灵魂 发表于 2010-11-4 20:05

首先感謝兄弟
個人是十分期待留長點頭髮

希望楼主能来经常汇报进展,也祝福你能有个好效果,我会一直关注你的
rita榨菜 发表于 2010-11-5 11:02

會的
下次正式洗頭後再上傳

现在看效果还可以,5000 看上去不是血淋淋的样子,哪做的 给个站内好做参考 ...
kekezhu0000 发表于 2010-11-5 12:53

fue就是為了沒疤痕 血還是有 不過不算多

楼主人呢?问下你植发的时候毛囊数量是怎么计算的?你数了吗?
倒三角 发表于 2010-11-5 14:15

數了 護士小姐取完髮會給您看

我脱的面积和程度跟你一样,怎么原来要5000单位吗?
zxmzzn 发表于 2010-11-5 14:54

因為脫髮面積到3或4級了 所以數量比較多
不過株和根是不同的

看着新植的头发,有点杂乱的感觉呢?
北极星光 发表于 2010-11-5 18:10

最終效果要9個月 所以現在的只是浮雲

楼主我是一名植发失败的患者,最近也想再做一次植发,你有什么建议吗
小冰 发表于 2010-11-7 13:06

如果9個月之後我效果好的話 我會推薦給您

感觉数量不太多,香港应该很贵吧!
keristenson 发表于 2010-11-8 17:11

做了5000fue
香港的fut和中國fue價格差不多 fue好像是20元一個fue單位

楼主最近怎么样了,还有照片没~
Melanceer 发表于 2010-11-9 13:32

发际线很漂亮哦,我最怕看到一条线的发际线了,那个很假的说!~
楼主同志不要偷懒,继续上图片呀!~ ...
black2010 发表于 2010-11-10 09:31

會定期更新
我的是醫生幫我設計的

香港大哥我们看好你噢
渴望帅 发表于 2010-11-9 15:37

我也正期待 感謝兄弟支持
不過剛植的頭幾天心理壓力很大 睡覺又怕不自覺去撓 又不敢洗頭
現在過了十多天 感覺好多了 睡覺不用再捆綁手了(其實醫生叫我不用捆) 也能一覺睡到天亮
之前睡到2-3點就會自己起床 心理壓力很大
所以我就這分享一下

剛植完髮的兄弟其實不用怕睡覺會傷害到剛植的頭髮 基本上你會將毛囊拔出來的機會太低了
第一毛囊已種進皮內 基本上不拉毛髮就沒問題了
第二毛髮比較短 你想撓也撓不到
所以各兄弟姊妹就不用擔心植髮後睡覺的問題 安心睡吧

左方:graftcyte植髮後專用洗頭水(含copper peptide銅胜肽)
右方:tricomin養髮液(含copper peptide銅胜肽)

graftcyte是從美國訂購 tricomin從台灣訂購

copper peptide(銅胜肽)簡單來說就是對頭髮好的東西 它能令毛囊旁的血管增粗
從而令頭髮變粗毛囊 也能達到修維養髮防脫的效用(下次有機會開個專業貼吧)
它們都是ProCyte Corporation出品的
graftcyte和tricomin是兩個品牌 graftcyte標示是植髮後使用 而tricomin就是普通防脫養髮

本是養髮液也是買graftcyte的 不過它含有令我敏感的丙二醇(以前用ROGAINE時候得知)
所以退而求其次 選用tricomin的養髮液
p.s還有兩個品牌有這個成份folligen 和 hair signals(兩者都有丙二醇所以沒用)

重點來了 為什麼用它們呢?

研究說graftcyte銅胜肽類似物在植髮後使用能將頭髮生長週期由10-14週減少到6週
傷口由10-14天減少到5天 也能令剛植的頭髮減少掉落 換言之是加快傷口癒合和提早渡過醜小鴨時期
這就是小弟選用它們的原因 而且在國外網上外國植髮者說用養髮液令他們長了更多頭髮
現在到底能否提早渡過狂脫期或者能在狂脫期減少掉髮就等我的效果吧(本人已打PRP 希望效果更好)
雖然這個產品說植髮後就能用 不過因為本人膽子小 所以植髮後沒立即用
現在也只是用graftcyte洗髮液洗頭 tricomin養髮液就再過幾天才用(好像感覺狂脫期快到了)
小弟會定期更新分享一下新技術.

最後祝福兄弟姊妹們幸福快活!!

还是你有优越性,我们这都买不到吧
黄花热了 发表于 2010-11-12 10:48

香港也沒有 我也是上網訂的
等我先試下效果吧

那些东西  不知道是什么? 有中文名吗ray哥
单恋 发表于 2010-11-15 13:52

copper peptide 中文名字叫銅胜肽
簡單來說就是對頭髮好的東西 它能令毛囊旁的血管增粗
從而令頭髮變粗毛囊 也能達到修維養髮防脫的效用(下次有機會開個專業貼吧)
它們都是ProCyte Corporation出品的
graftcyte和tricomin是兩個品牌 graftcyte標示是植髮後使用 而tricomin就是普通防脫養髮

本是養髮液也是買graftcyte的 不過它含有令我敏感的丙二醇(以前用ROGAINE時候得知)
所以退而求其次 選用tricomin的養髮液
p.s還有兩個品牌有這個成份folligen 和 hair signals(兩者都有丙二醇所以沒用)

重點來了 為什麼用它們呢?

研究說graftcyte銅胜肽類似物在植髮後使用能將頭髮生長週期由10-14週減少到6週
傷口由10-14天減少到5天 也能令剛植的頭髮減少掉落 換言之是加快傷口癒合和提早渡過醜小鴨時期
這就是小弟選用它們的原因 而且在國外網上外國植髮者說用養髮液令他們長了更多頭髮
現在到底能否提早渡過狂脫期或者能在狂脫期減少掉髮就等我的效果吧(本人已打PRP 希望效果更好)
雖然這個產品說植髮後就能用 不過因為本人膽子小 所以植髮後沒立即用
現在也只是用graftcyte洗髮液洗頭 tricomin養髮液就再過幾天才用(好像感覺狂脫期快到了)
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 07:38 , Processed in 0.456311 second(s), 26 queries , Gzip On.