好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

在上海雍禾植发2600单位 术后5年了来更新啦!

查看数: 8225 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-19 13:24

正文摘要:

今天特来更新照片给关注我的发友们做个参考,我是在上海雍禾植发的,到现在已经有5年了,这几年内我一直在注意原生发的养护就怕原生发再继续脱落会有医生说的那个什么断带会不协调 很难看,都5年了依旧维持很好的效 ...

gms2415 发表于 2016-2-19 15:17:17
術後有吃非那根用米諾嗎
比格蹄 发表于 2016-2-19 14:41:09
再把后面种植了吧 有时间一定要种上,更协调一点儿 等种了一定第一时间来发帖给大家看看我的样子啊  哈哈
比格蹄 发表于 2016-2-19 14:39:58
当年的傻子 发表于 2016-2-19 14:15
赞一个 是挺好的啊这个样子 三年了  什么时候考虑把后面也种上就更完美了 ...

是有这个打算的 本来是头顶也都很稀疏的,愁得慌 终于前面的好了 恢复正常了 现在又看后面不顺眼了呢 还是有时间区种植了吧 ,2016年不知道会不会有什么折扣啊 关注一段时间先
当年的傻子 发表于 2016-2-19 14:15:07
赞一个 是挺好的啊这个样子 三年了  什么时候考虑把后面也种上就更完美了
比格蹄 发表于 2016-2-19 14:12:28
三年 说快也挺快的 楼主这三年里享受的够嗨啊
比格蹄 发表于 2016-2-19 14:11:51
乖乖 楼主这头发真是好样的,看得出楼主的头发是质量就很好的啊 乌黑乌黑的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:47 , Processed in 0.243058 second(s), 39 queries , Gzip On.