好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 跟大脑门说再见了,上海瑞丽诗1700单位发际线修复 ...
go

[好头发H码] 跟大脑门说再见了,上海瑞丽诗1700单位发际线修复 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-19 11:36:06 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我的发际线天生就略高,从小就被说什么大脑门聪明自己也觉得没什么。长大后也开始追求美,想让自己更漂亮更美丽。
       半年前从网上查了查知道毛发移植可以从新设计发际线,从那时起我就开始关注了。经过论坛潜水,还跟做过毛发移植的姐妹们私聊过。经过网上咨询、现场考察多方面对比最终我在瑞丽诗做了植发
        首先看好的就是6D美学植发技术,医生为我设计了比较适合我的发际线。发图给几个闺蜜看了看也都觉得不错,就直接敲定了植发方案6DPHT技术1700单位。

植发对我一个女人来说还是有点害怕的,尤其是进了手术室,虽然知道这个手术根本不会有问题,但我还是害怕。医生护士比较好,通过跟我聊天缓解了我的紧张感,植发也比较顺利。感谢好头发的H码帮我减了1000块钱。植发的小伙伴们别忘了领哦~
发些植发照片赞赞人品,希望术后一切顺利。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 10:22 , Processed in 0.259089 second(s), 35 queries , Gzip On.