好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始一个海外抗秃日记(4.4正面侧面更新,以及国外经验 ...
楼主: 65yl
go

开始一个海外抗秃日记(4.4正面侧面更新,以及国外经验)

回复 12# 65yl

循序渐进

最喜欢在GYM不断挑战自己的感觉

楼主还来吗,掉的不是很多,这样坚持的话应该会好的!

雅思代 考Q Q1161172555

转眼已经半年了。
说好的每周一写变成了半年一记。
惭愧的话就不说了。
直接先上图,参照对比。

2011年4月1号

2011年4月1号

2010年11月

2010年11月

自己感觉好像变严重了。而且最近心情神马的压力特大。

总结一下自己这半年来都做了神马:
1. 每天吃VB综合,至少涂一次Rogaine;

2. 1月份的时候收到妈妈从国内寄的药,开始吃一种叫滋补生发片的药,昨天彻底吃完了;

3. 三月份的时候,发现头发依旧没有任何改变。于是开始冒险吃保列治,每天4分之一片。同时开始吃胱氨酸片,每天两次每次两片;

以上为药品方面。
以下为生活作息方面。

4. 睡觉要比上一年规律多了,基本上没有熬过夜,都是在12点左右睡觉。 戒烟断断续续的,在三月份终于痛下决心,一直到现在没有抽过了。

5. 吃饭还是前一段时间还是很油腻,国外很难避免。

6. 冬天的时候,基本上一周洗三次头,但是最近感觉不洗的话特别痒,于是又改成一天一洗了。

现在有的疑问,请权威的人士给一些解答:

1. 吃完保列治后,GW偶尔会有一些疼,而且小便次数明显比以前多了,请问这是不是正常的side effect;

2. 吸烟对掉头发的影响是不是真的很大? 有时候晚上工作很烦,就会抽;不过现在戒了快一个月了,还没看到效果。

3. 头皮很痒,还会出一些以前没有的头皮屑,前一段时间还会长一些小包。最近开始每天洗头,然后洗头时放盐,痒的程度有减轻,可是依旧还有头皮屑.

4. 发现主要是从头顶的左侧明显掉发,前额倒是还好,于是怀疑自己是不是压力大造成的斑秃啊??

多谢大家。 在国外干什么都这么难啊!!!! WTF!!!

俺是 农民,GYM是啥?

一天一洗,太频繁了啊,你头有那么痒吗,我觉得你该去看看是不是得了皮炎了啊

65yl 发表于 2011-4-1 08:04
转眼已经半年了。
说好的每周一写变成了半年一记。
惭愧的话就不说了。

= =  果真是严重了。 楼主告诉你好方法了,我现在一天3次梳头,每次梳100下,有时候50下,最近头发有多了些,至于你说的服用保列治的问题,我认为是你的心里作用。。

回答楼主的问题
1.  
保列治 上市后报告的不良事件如下:射精异常、乳房触痛和肿大、过敏反应(包括皮疹、瘙痒、荨麻疹和口唇肿胀)和睾丸疼痛。
所以这是一过性的反应,连续服药6个月后症状会消失,这个药物的副作用,与个体差异有关,不要太担心,如果症状持续增强,请到正规医院咨询泌尿外科医生。

2.  吸烟对身体的危害很多。吸烟可能会损伤毛囊,影响头皮中血液和激素的循环或者导致雌激素增加。最近的一项最新调查显示,吸烟的男性脱发更严重。

2.  吸烟对身体的危害很多。吸烟可能会损伤毛囊,影响头皮中血液和激素的循环或者导致雌激素增加。最近的一项最新调查显示,吸烟的男性脱发更严重。

3.头皮痒 ,有头屑,这些现象与体内的缺乏B族维生素有关,可以尝试调节饮食结构,改善营养状况,每天口服适量的维生素B和维生素E,再加上50至200微克硒元素,这些营养物质对消除头皮屑皆有助益。
头皮瘙痒的症状还可能由于一个人常处于精神紧张状态,受情感困扰所致。

看不出有严重的感觉,但是也没太大的改观
可能LZ属于脱发不明显的类型,只要控制住就好

4.  楼主要学会放松自己,除焦虑情绪,不妨拓宽交往的范围,乐观地看待事情,最好学会运用瞑想、瑜珈来自我控制情绪。要想方设法使自己处在稳定而宽松的精神状态,摆脱心理上的失衡。

你在国外都吃啥啊,肯定是营养有问题!

我吃保法止也蛋疼啊!!!不过不太严重啊!!时间长了也习惯了啊!!
保列治你每天吃多少?1.25mg?很严重的话减少量或者停一段时间试试吧。

没用可兰或者落健吗? 米国超市里买的方便啊。

我也是熬夜抽烟喝酒、掉头发、、、这过得是神马日子啊  wtf!!!!

LZ请问下在美国有什么好的治疗脱发药物么

觉得LZ根本不算脱发,只要保持好就OK了

从正面看应该什么都看不出来吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 22:34 , Processed in 0.512796 second(s), 40 queries , Gzip On.