好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

一个医生的植发选择

查看数: 14012 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-15 22:29

正文摘要:

我是一名口腔科的医生,同时跟发友们一样我也深受脱发的困扰。因为我是学医的,对植发的了解比一般发友认知的多一些,这是一个外科微创手术,只要选对了正规的植发机构没有任何风险,当然我本人也比较认可这个植发技 ...

艾薇儿飞 发表于 2016-2-28 15:04:10
这微信群里人挺多的吧,楼主这几天多注意一下饮食什么的哦,记得别吃腥辣的东西哈
英雄有梦 发表于 2016-2-25 12:03:28

谢谢大家
光头老百姓 发表于 2016-2-20 20:03:26
支持一下
超人超人 发表于 2016-2-20 19:16:38
是啊,我也关注了楼主,感觉楼主这直播挺厉害的哦
福布斯第一 发表于 2016-2-18 19:04:29
楼主关注你了,看样子做的不错
飞奔的大象 发表于 2016-2-18 17:51:00
还能躺着玩手机啊,看起来挺不错的嘛
英雄有梦 发表于 2016-2-18 17:36:44
跟咨询医生聊了很长的时间医生介绍的很详细,十分感谢。之后还带我去做了毛囊检测,毛囊检测真的很清楚,能明显的看出自己的头发跟正常的比差了很远。

英雄有梦 发表于 2016-2-18 17:25:03
谢谢大家昨天的热情支持,今天我整理下照片一会发上来
空虚的夜 发表于 2016-2-17 10:50:38
植发的时候还能直播啊?估计看的人不少
sumapen 发表于 2016-2-16 17:27:15
我就想知道,到时去看直播的会有多少发友呢?估计是不会少的吧
僧恶 发表于 2016-2-16 14:35:47
直播啊,我还真没看过呢,期待楼主你明天的直播哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:19 , Processed in 0.266714 second(s), 33 queries , Gzip On.