好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016.2.4北京碧莲盛4710单位谢谢论坛优惠券很给力

查看数: 25690 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-10 20:47

正文摘要:

脱发七八年,遗传脂溢性脱发,本来已经放弃了,老婆有天说我后脑勺脱的更难看了。为了不影响老婆心情,奔向了植发这条路。 从网上找植发,到去医院检测手术,前后一个月左右,话说这么多年久病成医了,也知道我这个 ...

BJzhifa 发表于 2016-9-23 16:07:36
半年多了,哪天有空再发下现在的照片吧。
梦想他方 发表于 2016-5-13 11:25:39
植的面积挺大的
心中一团火 发表于 2016-5-4 16:43:28
楼主你的脱发面积有点大呢,不过植发的种植做的看起来不错,效果恢复的也蛮不错的呢,术后好好的互相,相信你以后的效果会更好些,我也是做过植发,有空来我的贴子看看。
帅气的欧巴 发表于 2016-4-29 16:29:56
楼主你的植发效果恢复的怎么样呢,术后要注意医生的嘱托和好好的休息;我是在上海做的植发,效果恢复的也不错,有空记得更新。
帅气的欧巴 发表于 2016-4-28 15:29:41
楼主你的脱发面积有电大,肯定受了很大的罪吧,术后好好的保养,期待你以后的更新。我也是前段时间做的植发,效果恢复的不错,有空一起相互交流。
了无生趣 发表于 2016-4-22 16:23:20
楼主你的脱发面积有点大啊,看你的植发后的效果还不错,很是期待你以后的效果怎么样。我是在上海华美做得植发,效果恢复的不错,有空可以来我的帖子看看我的效果。
admin 发表于 2016-4-6 12:12:56
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

546927412 发表于 2016-3-18 16:40:00
和我的脱发面积差不多,我感觉我的比楼主更严重,我在YH做的4614毛囊单位,大家可以互相交流
这是我的帖子链接
北京雍禾植发4500单位,持续更新,请关注后续效果
http://bbs.haotoufa.com/thread-142845-1-1.html
(出处: http://bbs.haotoufa.com/)
忐忑般的人生 发表于 2016-3-17 17:03:47
现在长的怎么样了
夜未央. 发表于 2016-3-12 09:25:33
大面积的植发,期待效果
好发友 发表于 2016-3-7 11:09:23
后面看起来恢复的还好
十年之后 发表于 2016-3-5 13:59:12
脱发面积真心不小
夜未央. 发表于 2016-2-28 09:55:05
楼主有时间更新
喜欢凭感觉 发表于 2016-2-23 16:46:51
目测楼主脱发面积6级以上了,大面积期待效果
光头老百姓 发表于 2016-2-20 21:29:17
加油 期待更新  希望能有好效果
shdfym 发表于 2016-2-18 16:46:17
植发面积不小,顶一下

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 20:27 , Processed in 0.421739 second(s), 36 queries , Gzip On.