好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

寒假发帖 杭州科发源3200单位FUE+PTT节前植发

查看数: 7013 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-6 11:45

正文摘要:

各位发友大家好,我也是脱发5年以上的患者,今天我来写下自己的脱发到植发的亲身经历。 我从高二开始,那时候只是额角发际线开始上移,自己也并没有太重视。洗头发时候也掉很多,以为自己不勤洗头是正常现象。上了大 ...

admin 发表于 2016-3-29 16:38:30
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

tangqi891230 发表于 2016-3-19 22:43:13
自己比较懒哈,没自拍。医生都发我照片了,那就传起来~
以下术后11天清理血痂后,现在已经是狂脱期了哎,希望以后能重新回到这个样子

wkxiangxin123 发表于 2016-2-7 14:35:34

期待效果
非洲大野驴 发表于 2016-2-7 13:08:39
期待效果 来互踩下
tangqi891230 发表于 2016-2-6 11:51:24
术后:
正面整齐的发际线

取发后枕区

我在两个论坛都有发了贴,所以自己盗自己的图了,大家别介意水印哦,呵呵

最后的最后,手术的后枕部毛囊虽然移植后不掉,但是头顶未植发区仍有脱发隐患,注意头发清洁,才能拥有健康的头发。
新的一年,从头开始开始崭新的人生~
tangqi891230 发表于 2016-2-6 11:48:19
术前:

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 01:24 , Processed in 0.265140 second(s), 32 queries , Gzip On.