好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

待我头发长好,少年娶我可好

查看数: 4879 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-1 13:55

正文摘要:

我感觉女人掉头发是很正常的事情,平时和朋友或女性长辈聊天也经常谈论这个话题,所以我脱发初期也没当回事儿,照常忘我的谈恋爱,照常晚睡煲电话粥,照常苦哈哈的工作。在一次梳头的时候,母亲感觉到了异样,让我去 ...

大笨蛋 发表于 2016-4-6 21:56:00
楼主能现身现图么,我也想去加密,请问多少单位,现在效果怎么样?
blush 发表于 2016-2-1 15:02:34
做的还算干净,妹子血运还可以后期静养就行了
78431456 发表于 2016-2-1 15:01:05
没有剃发做的植发,很赞不影响美观,但是我建议最好剃发植
又一村 发表于 2016-2-1 14:50:34
栈桥 发表于 2016-2-1 14:35
敢于植发的妹子都是十分勇敢的,你这是做的加密吗?花了多少钱啊

这做的应该是加密,估计价钱什么的是不会便宜的哦
sir 发表于 2016-2-1 14:47:53
好人一生平安 发表于 2016-2-1 14:42
让你男朋友给你弄些清淡点的东西吃吧,植发后一段时间还是要忌口的

忌口是肯定的,还可以弄一些富含胶原蛋白的食物来吃,对头发的恢复应该是有好处的
好人一生平安 发表于 2016-2-1 14:42:49
让你男朋友给你弄些清淡点的东西吃吧,植发后一段时间还是要忌口的
政治组 发表于 2016-2-1 14:40:44
楼主术后多注意休息吧,千万不要熬夜哈,叫你男朋友好好照顾你
雪福来 发表于 2016-2-1 14:38:19
相信楼主最后一定会如常所愿的,头发长出来后一定会变得更漂亮的
栈桥 发表于 2016-2-1 14:35:53
敢于植发的妹子都是十分勇敢的,你这是做的加密吗?花了多少钱啊
MISSe 发表于 2016-2-1 14:32:35
今夜无人入眠 发表于 2016-2-1 14:19
又一个苦命的妹子,可惜有男朋友了

都想啥呢你,人家多恩爱啊,应该祝福妹子和他男朋友越来越幸福,头发越长越好才是
今夜无人入眠 发表于 2016-2-1 14:19:13
又一个苦命的妹子,可惜有男朋友了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 08:14 , Processed in 0.279101 second(s), 35 queries , Gzip On.