好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年1月23号武汉碧莲盛学生党植发-2000单位 ...
楼主: Jarily
go

[好头发H码] 2016年1月23号武汉碧莲盛学生党植发-2000单位 [复制链接]

Jarily 发表于 2016-5-29 12:39
差不多吧,尽量用药时间长一点把脱发稳定下来,再慢慢停掉

哦,好吧,你现在情况怎么样了?

楼主| 发表于 2016-6-5 00:21:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
芸芸众生 发表于 2016-6-4 15:33
哦,好吧,你现在情况怎么样了?

现在变化不大,原生发还是在掉,过两天我会传照片的

楼主| 发表于 2016-6-5 20:44:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后134天,四个月十天,原生发感觉还是在掉,虽然掉的不太严重,一直有用米诺

Jarily 发表于 2016-6-5 00:21
现在变化不大,原生发还是在掉,过两天我会传照片的

哦,支持你

楼主| 发表于 2016-6-28 21:07:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后157天,五个月零两天,每次洗头还是掉五六十根吧,感觉掉的还不少,掉的应该是原生发,米诺用了四个月了,还没把原生发止脱啊

发表于 2016-6-30 14:36:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
相信楼主头发会很好的!一般七八个月才有基本的效果!加油!!

楼主| 发表于 2016-7-7 22:01:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
超人星 发表于 2016-6-30 14:36
相信楼主头发会很好的!一般七八个月才有基本的效果!加油!!

谢谢,希望快点恢复好

楼主| 发表于 2016-7-7 22:02:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后166天,五个月十一天,最近脱落的感觉少了一点,其他变化不大

楼主| 发表于 2016-8-7 16:00:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后197天,六个月十一天了。
一晃半年过去了,我的恢复效果应该属于那种比较慢的类型吧,近一两个月都没啥变化,可能是休止期。现在每次洗头原生发大概掉个五六十左右,米诺一直在用,不知道为何。植发区可能有新的头发在慢慢长,不过还得继续看效果。

对了,忘了说,我植发时候使用了好头发H码,费用减了1000块,而且水后还送了三百优惠券,我在好头发买商城买了一瓶达霏欣和GNC,基本上没花钱,感谢好头发论坛这个平台,让大家有更多的机会交流讨论!

同时,帖子我至少会稳定更新一年,最近更新的少主要是变化确实不太大。

楼主| 发表于 2016-8-7 16:02:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Jarily 发表于 2016-8-7 16:00
术后197天,六个月十一天了。
一晃半年过去了,我的恢复效果应该属于那种比较慢的类型吧,近一两个月都没啥 ...

第一张图是弱光下的,第二张是强光下的图,在强光下还是明显感觉很稀疏,效果还得继续等

楼主| 发表于 2016-8-17 21:43:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后207天,六个月二十一天,半年多过去了,效果还是有的,不过还不是很好

楼主| 发表于 2016-8-17 21:46:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
在论坛上买了两次药,一共返现五百,第一张是术后十五天买的,第二张是术后半年买的,第一次返现了三百,这次返现两百,感谢论坛的帮助和好头发柴医生的耐心解答和热心帮助。

1万

虽然慢了些,但还是有效果的,后面一定会越来越好的,可能楼主本身发质比较细软吧,感觉楼主的心态还是很好的,值得我们发友学习
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 15:45 , Processed in 0.233114 second(s), 27 queries , Gzip On.