好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016.1.25长沙科发源植发3540单位,持续更新

查看数: 34066 | 评论数: 91 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-26 17:43

正文摘要:

一、首先说说我自己吧。     脱发大概是从大四开始的,那会儿毕业期,班级聚会同学聚会特别多,经常熬夜,这也许是起点,喝酒到了酗酒的地步吧,每次都喝到吐,第二天睡一上午,后来找到一份工作,工作中 ...

多啦令狐 发表于 2017-7-6 13:43:04
大咪咪 发表于 2017-6-28 13:55:38
黑山老妖 发表于 2017-6-17 17:08:46
楼主,你现在还需要用药吗?术后这么久用什么药比较好啊!
此经不如流年 发表于 2017-6-17 15:24:59
百事顺心 发表于 2017-6-5 15:05:36
效果应该不错了吧..............
温故知新 发表于 2017-6-3 10:02:30
还在用药么,楼主
此经不如流年 发表于 2017-6-3 09:59:01
此经不如流年 发表于 2017-6-2 13:35:45
流感留着才叫感 发表于 2017-5-30 13:59:25
人走茶凉 发表于 2017-5-26 12:37:07
披肩发 发表于 2017-5-23 13:27:06
帅气小伙子 发表于 2017-5-22 16:58:23
楼主你现在有一年了吧!头发已经成定型了吧!现在头发应该没有什么问题了吧!
俊臣 发表于 2017-5-22 12:47:54
还在用药吗??这么久了  效果应该改变了不少吧
多啦令狐 发表于 2017-5-17 12:53:49
泪雨失控 发表于 2017-5-5 10:52:54
漫步前进 发表于 2017-5-4 16:16:19
现在头发看起来自然吗
天神 发表于 2017-5-3 10:12:49
楼主加油啊!记得更新
流感留着才叫感 发表于 2017-4-26 13:00:08
多啦令狐 发表于 2017-4-13 13:17:50
流感留着才叫感 发表于 2017-4-10 12:42:49

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 11:12 , Processed in 0.590576 second(s), 33 queries , Gzip On.