好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助:上海地区的朋友们,有去过华山医院治疗过的吗? ...
go

求助:上海地区的朋友们,有去过华山医院治疗过的吗? [复制链接]

我说一下吧
首先,华山医院是全年无休,全天无休,早8点-下午4点半,所以一年365天,这个时间段都可以去
正因为如此,所以华山医院全年基本都一样,没有什么人少一点之说,一般过去挂个号,起码也要等个七八百号人,一般都是1000+个人在你前面已经排好了,挂个专家号根本就是奢望。所以建议8点钱去(估计要清晨5-6点开始排队的吧,甚至更早,没实验过)
那么一般的普通门诊,也就是这几个药:米诺地尔+保法止+一些中成药(主要是以补肾为主)
就是用的牌子不一样,有的药商回扣大一点,关系好一点,就用他们的东西(每个医院都一样)
就米诺地尔是他们自己配的,加了桑参,按说明书上是18g米诺,60ml溶液,那么应该是3%的吧
反正自己看着办吧,按照挂号的号码来看,一天整个门诊量怎么也要在6000左右,甚至大热天更多,所以普通门诊一个病人基本不会超过5分钟,所以要是有条件的,早点去排专家号,甚至到黄牛那买一个,更舍得的就去花钱看特需门诊,大致情况就是这样的。

补充一下,普通门诊,大部分都是从全国到华山来进修的皮肤科医生,甚至有一些华山自己的研究生在看,本院的医生占得比例很少!
怎么区分?基本和你讲普通话的十有八九就是进修医生,然后写完病历不敲医生章的就不是他们本院的医生
所以自己权衡

18g米诺 我草 都能用死人了
裤子 发表于 2010-10-21 10:22

mg写错

恩,毫克就对了。 你在那看的脱发?怎么样?好了没?也用的这个米诺?
裤子 发表于 2010-10-21 10:44

已经用了3个星期了,可能进入所谓的狂脱期了,发现头发明显掉得多了
总体感觉,使用了华山医院自己配的米诺,没感觉头发有新长出来(可能时间有点短吧),但是头皮痒的症状真的改善很多,现在全天基本不会痒也不会去抓头发了
可能是里面加了桑参的缘故吧,要是有什么情况我会及时在论坛上反馈的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 06:25 , Processed in 0.221623 second(s), 30 queries , Gzip On.