好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 求发友观摩下,我的情况估计多少单位? ...
go

[植发咨询] 求发友观摩下,我的情况估计多少单位? [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-20 23:18:19 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人男,普通打工族,25还是单身。21出现脱发迹象,22发现不对劲才慢慢重视。经历三年多的脱发内心的摧残就不说了。只有发友自己懂,出门,刮风,理发~~整个人都看起来郁郁寡欢。

我直接上图吧,求观摩大概需要多少单位,因为本人是工薪族,父母上了年纪,压力很大,所以单位数决定花费~~~
来自安卓客户端来自安卓客户端

以前用过米诺三个月 绒毛长了很多 效果明显可惜只是绒毛 非那不敢吃 作为单身怕吃了得不育 所以自卑到了今天 了解清楚春节过后就植发。借我哥一万打算,自己信用卡还可以套现一部分~反正就要做了它

楼主你这都脱到3级了吧,你要是经济实在紧张的话,就申请那个易植贷,免首付免利息的那个植发分期,我就是这么做的,你可以看看我之前发的贴   
http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128830

估计你这的2000到2500左右的单位

忐忑的心 发表于 2016-1-21 09:33
估计你这的2000到2500左右的单位

感谢 大概能接受 因为单位多了价格贵 毕竟荷包太羞涩 不过后脑勺资源很丰厚呢

很严重…… 植发价格还是贵了些 我们工薪阶层搞一次很吃力哎
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 04:13 , Processed in 0.359256 second(s), 34 queries , Gzip On.