好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 假发片怎么用?该怎么带假发片?
go

假发片怎么用?该怎么带假发片? [复制链接]

楼主
经常听人说假发片,但我却不是很了解,假发片怎么用?我很想知道
因为我的头发很稀少,所以我想通过带假发片来让头发显得多一些
谁知道假发片该怎么带么?麻烦给我讲述下,谢谢了,我是第一次想带假发片.

看看这个,希望对LZ有帮助。
1.将头发分出区域:将头发分上、下两部分,发量要均匀。下面头发再分成4 束。
2.用卷发棒向内卷:从耳下方开始,将发束从中间部分向内卷2 圈半,避开发梢。
3.交替卷发:将中间部分向外反方向卷两圈半,避开发梢。旁边的发束向内向外交替卷。
4.准备假发片:将准备好的假发片按照头形的大小和比例,准备待用。
5.接上假发片:距离发根大约2 厘米的地方将发片的接口处插进发丝中再用卡子固定。
6.第一层发片完成:这样,第一层假发片就接好了。为了使其更加自然,分层次再次接上发片。
7.覆盖上真发:再取出一层真发小心地覆盖在刚才所接上的假发片上。
8.梳理每根发丝:仔细地将本身的头发和假发片梳理通顺,使其看上去更加自然。
9.耳朵前面接发片:从耳朵上方开始,距离发根大约2 厘米处接上发片即可。
10.向内卷发束:将发束从中间部分开始向内卷2 圈半,避开发梢
11.使头顶更蓬松:头顶的部分用卷发棒向内卷2 圈半,使头顶看上去更蓬松。
12.打散每根发丝:头发中间部分到发梢处用双手将发丝打散,使头发更加自然。
13.倒梳头顶:最后再进行倒梳。用细齿梳将顶部头发打造的蓬松一些。
14.6:4 分出刘海:将中分的刘海用尖尾梳的尖端,从中间开始按照6 :4 的比例分好。
15.涂抹发蜡:在手掌上涂抹上发蜡后,轻轻地整理发丝,可以打造出空气感,这是关键哦!

楼上说的真详细,受教了!

好贴啊!呵呵!顶了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:11 , Processed in 0.253904 second(s), 31 queries , Gzip On.