好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

1月12号长沙科发源1600单位,前额二级脂脱植发

查看数: 36099 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-17 15:15

正文摘要:

先上图,等过几天后面再编辑文字详细说明情况

好男儿当自强 发表于 2019-11-29 10:46:26
感觉还挺难自然的呀,楼主当初用的啥技术呀
用心微笑 发表于 2018-12-7 10:57:54
你是不是脱落期脱落的不多啊!很期待楼主后期的效果哦!
富二代也苦恼 发表于 2018-11-13 15:29:16
楼主现在头发怎么样了,可以看下照片吗。
会说话的土豆 发表于 2018-10-7 13:44:12
看到楼主的 头发真的长的不错,
俊臣 发表于 2018-8-29 11:26:02
应该都会经历脱落期吧,我感觉脱落期落得有点恐怖啊
宝宝巴士 发表于 2018-8-17 13:19:51
楼主做完效果就已经很明显了,希望多更新,看看长长的效果
@奶油蛋糕 发表于 2018-7-21 13:08:30
看着挺好的,不知道现在头发长的怎么样了
漫步前进 发表于 2018-5-29 13:00:07
看你术中的图片  植的还挺密的啊  应该后期的成活率还是这样的吧
孤身一人 发表于 2018-4-29 14:52:04
楼主,种植头发后要多久才会出效果,还要用药物养护原生发吗?
漫步前进 发表于 2018-4-26 12:48:03
头发长得挺好的 ,后期养护不麻烦吧
会说话的土豆 发表于 2018-3-11 10:20:18
我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧                       
宝宝巴士 发表于 2018-2-8 13:02:38
好就没来看看; 现在怎么样了呢  没掉吧  不知道是植发是不是永久性的呢
@奶油蛋糕 发表于 2017-12-25 11:23:31
看你效果挺自然的啊.发际线的自然度最重要了.
会说话的土豆 发表于 2017-10-17 14:39:00
楼主现在最后的效果应该出来了吧,谢谢楼主的 分享哦。。。
宝宝巴士 发表于 2017-10-11 13:51:56
我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧
百事顺心 发表于 2017-7-25 12:58:48
我有又来看看了  改卷楼主变化好大啊.现在看上去好多了
人走茶凉 发表于 2017-7-20 13:18:58
征程 发表于 2017-7-17 13:42:17
我的额角也挺高的  发型都不好弄  改天也去科发源看看
漫步前进 发表于 2017-7-7 16:38:13
楼主  头发挺黑的啊.好好保持  不要掉的你们厉害就是最好的了
心动必心痛 发表于 2017-6-28 15:13:07

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:41 , Processed in 0.338572 second(s), 33 queries , Gzip On.