好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 史云逊健发中心西直门店的效果怎么样?就是嘉茂的史云逊 ...
go

史云逊健发中心西直门店的效果怎么样?就是嘉茂的史云逊健发中心

在西直门嘉茂的史云逊健发中心效果怎么样啊?有多少人用过?那天简单到西直门的史云逊健发中心看了一下,他们推荐我的草本健发计划,看起来不错的样子。和我讲90天就可以让我的头发有奇迹发生,又和我讲了有很多名人到他们那里做头发护理,据说他们的客户都有几十万人了,怎么说史云逊的人这么少呢,难道都是中老年不上网的人在用吗?

我关心的当然不是有什么名人去过,或者哪个名人生发了,当然关心的是史云逊健发中心的效果,但从知名度和口碑来说确实他们没有章光101什么的出名,没有多数人讨论,也不知道到底好不好,我对他们的期待值很高,希望那几十万人的哪怕千分之一万分之一来告诉我一下史云逊怎么样也好。。

当然其他的东西我就不说了,谁要是西直门嘉茂的史云逊会员说一下怎么样,因为我在那里免费做了一次体验,感觉不错,所以上来问问大家,看有没有和我一样的难兄难弟,一同讨论一下史云逊健发中心的效果

史云逊?脱发严重了就别找这种健发中心了,又不是治脱发的。还是看正规医院好些。

本来也想试试的,可看jodney哥们说他在西直门史云逊健发中心店使用史云逊的生发产品一年,未见明显效果,我也算了。

对了,他说史云逊的洗发水去油控油效果还是比较好的,我觉得他的评价很客观,值得相信。

这个史云逊在西直门嘉贸的四层,位置比较好找吧,巴贝拉对面,很小的一个地方,服务态度还不赖,我也是体验过,没有强买强卖的意思,前提是你说你只是体验一下,不然那个销售小姐会不停的给你推销……
检测仪器显得很专业,做一次护理二三百的样子,消费比较高,就这些吧,也算给各位借鉴下。

史云逊还行吧,在他们上海店做过护理,像上面朋友说的他只是健发中心,想治好脱发没多大戏,总的来说服务不错,效果不明显,产品略贵!

多谢多谢,我再多看看大家的评论吧,要是都做下来不少钱呢,比泡温泉都贵……

这个史云逊在西直门嘉贸的四层,位置比较好找吧,巴贝拉对面,很小的一个地方,服务态度还不赖,我也是体验 ...
sonbon 发表于 2010-10-12 12:25

感谢兄弟,和我去史云逊的感觉差不多,确实小了点。

找到适合自己的才是最正确的选择,不适合自己的东西,即使再好再贵也只是摆设!

论坛有史云逊和论坛的活动啊,貌似每天申请就有机会

放地址,大家去看看

反正我去体验了感觉效果还可以,头油确实少了
http://shiyunxun.haotoufa.com/

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送前风玻璃贴膜。还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等

而且皮肤变的很滋润,可以去印还可以保湿,真的很推荐这个好产品

钱够的话,真想去试试,西直门离我这不远

谁知道史云逊的总部在哪啊?

要是原因和我签个合同,承诺多少天治好脱发,我愿意花个几万~

我顶楼上···要是真的有效果我也愿意啊!

最近也想去史云逊看看,正在摸索中···

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 03:47 , Processed in 0.362970 second(s), 39 queries , Gzip On.