好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新的一年,新的形象。

查看数: 4508 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-13 15:45

正文摘要:

本帖最后由 白旭东 于 2016-1-13 15:48 编辑       我叫白旭东,今年24岁,本该是风华正茂的年龄,却被脱发早早推入了中年,仿佛心也老了。幸好......       我是高三毕 ...

美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-19 14:34:58
楼主这是做完多久了呢  看着恢复的还不错   我朋友去年在科发源做的 现在已经完全恢复好了 祝你早日康复
美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-17 14:30:32
什么原因导致楼主脱发的啊。怎么最近都不更新了呢。分享一下现在的照片吧
写一字诀别 发表于 2016-12-20 13:55:24
楼主现在恢复的怎么样了   当时值得效果还真不错
张QAZ 发表于 2016-7-21 10:40:19
楼主这么年轻就脱发了,是遗传还是什么   做手术前期需不需要注意什么,现在恢复成什么样了   希望楼主多更新
张QAZ 发表于 2016-7-18 10:32:55
楼主脱得还挺明显的    看做完手术后的效果还不错   现在恢复的怎么样了   希望楼主多多更新
小魔仙 发表于 2016-5-21 14:30:44
楼主你24岁就脱发,是后期掉的还是有遗传?做手术前期需不需要注意什么,现在恢复怎么样了
321626217 发表于 2016-5-20 15:39:40
看着群主的头发也是很厉害 想想也是会有更多的苦恼吧?想想大家都是一样 我就觉得很有必要去注重自己的形象
321626217 发表于 2016-5-20 15:34:45
看着群主的照片 面积也挺大的 植发会不会很麻烦啊??会不会有很多不适应的问题?
青青爱骑马 发表于 2016-3-28 12:23:10
我又来踩你了,楼主,太伤我的心了,还不见你更新!因为你也涉及到头旋处的头发了,所以我比较想了解你后期的情况,好好跟我朋友说道说道
青青爱骑马 发表于 2016-2-29 18:57:06
楼主有点懒啊,都不见更新照片,是要弃帖子和广大还深受脱发困扰的同胞与不顾么???

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:51 , Processed in 0.236600 second(s), 35 queries , Gzip On.