好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为什么医院的医生为什么都不开米诺,保法止之类的药呢? ...
go

为什么医院的医生为什么都不开米诺,保法止之类的药呢? [复制链接]

楼主
大家都说,也有专家说,也有实践证明米诺,保法止之类的药效果这么好,为什么医院的医生为什么都不开米诺,保法止之类的药呢?

药物的副作用肯定是实实在在的。对性福生活有比较大影响,所以医生都不建议用。那除了这些要就没有期它的药物能治疗的我这个脱发的问题了吗??????

这个你可以脑补一下了,中药多好啊,首先贵,往死里贵,疗程长,很长很长,副作用几乎是没有的,但是可能会增加肝肾代谢压力,即使有问题暂时也很难发现,基本就这些吧,这是产期跟发友交流的总结感受,最后都是用菲娜和米诺了。

你可以问问医生你知道非那和米诺吗?考一考医生啊,哈哈!看他专业不

资深会员

楼上说的对   你问问医生 我吃保法止行不行 他还不明白你说 非那雄胺
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:16 , Processed in 0.243462 second(s), 41 queries , Gzip On.