好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2016.1.11上海科发源1700FUE+900ptt M头长期更新

查看数: 40449 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-12 12:03

正文摘要:

首先呢,本人94年的。。。初中一直以我浓密的秀发为自豪,脱发开始玉高一。。。一开始没觉得有啥不对,以为熬夜多了没多在意,一个暑假下来头发少了四分之一,后来我急了,叫我家里人去看医生,三甲医院这种东西,我 ...

回忆过往 发表于 2019-12-20 10:19:12
看着很自然,还不错,就是还会不会掉呀
你想咋的 发表于 2017-7-29 12:38:57
楼主最近恢复的怎么样?期待!!
平凡少年 发表于 2017-6-15 16:48:22
楼主你这效果现在一定很好吧!更新点图看看吧!
学的世界 发表于 2017-5-25 09:22:52
兔女郎 发表于 2017-5-18 15:37:59
楼主看你之前更新的还不错啊!现在怎么样啊!
干劲十足 发表于 2017-5-8 10:53:10
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-5-3 14:42:22
祝福楼主 希望楼主平时多和我们分享分享
笑过就走 发表于 2017-4-29 12:14:49
楼主,要经常更新哦
黑山老妖 发表于 2017-4-28 14:58:42
楼主谢谢你的分享,让我对植发了解更多了!谢谢
天神 发表于 2017-4-28 11:26:02
继续更新看看楼主
惊喜不断 发表于 2017-3-15 13:21:59
大咪咪 发表于 2017-3-15 10:49:13
流感留着才叫感 发表于 2017-3-15 10:04:50
自己的爱恋啊 发表于 2016-12-14 16:05:08
代理心情 发表于 2016-10-15 17:07:47
流感留着才叫感 发表于 2016-7-30 10:16:24
百事顺心 发表于 2016-7-27 15:23:31
楼主,以前的头发盖住还可以啊,但是没有头发掩盖,就差了点,希望楼主越来越好,我也会越来越好。
大咪咪 发表于 2016-7-26 10:04:34
困顿成灾 发表于 2016-7-5 16:02:55
物是发飞 发表于 2016-6-15 13:47:00
现在效果咋样啦,好期待。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:51 , Processed in 0.232058 second(s), 35 queries , Gzip On.