好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

为了形象的升华,一个小设计师的杭州瑞丽诗之行

查看数: 8314 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-8 18:32

正文摘要:

我是一名设计师,工作已经有三年了。当初为了可以独立完成一个项目,真正的胜任好设计师这份工作,我每天下班回到家后,经常加班到后半夜。那时我是自己一个人跑到杭州打拼,晚上饿了就直接吃点方便面 ...

welos 发表于 2016-2-2 15:13:36
对于男人来说形象啥的还是很重要的好不,相信楼主最后的形象真的可升华的,加油吧
大帝 发表于 2016-1-27 19:08:34
祝福楼主真的能够升华自己的形象吧,只能说加油呢
布达拉 发表于 2016-1-21 11:59:57
等着楼主头发长好后,看看能不能真的升华形象哦
期望 发表于 2016-1-9 14:43:10
支持一下   加油
天上的街市 发表于 2016-1-8 18:49:29
空虚的夜 发表于 2016-1-8 18:45
打麻药楼主都不怕佩服,看来痛点有点低

这个其实也说不好吧,我听有的发友说其实都是自己吓自己而异,心理作用显得很痛,事实上并不会那么痛
犬碎牙 发表于 2016-1-8 18:48:34
手术做的挺干净的,看来很成功
朝露 发表于 2016-1-8 18:46:14
像那些生发药水不要信,就算能长出小绒毛也是加了米诺了
空虚的夜 发表于 2016-1-8 18:45:11
打麻药楼主都不怕佩服,看来痛点有点低
呀买碟 发表于 2016-1-8 18:45:11
发际线和密度都还行吧,楼主你要注意一下饮食了,别吃腥辣的食物,多以清淡为主吧
青丝为谁绾 发表于 2016-1-8 18:43:21
瑞丽诗的技术挺不错的,在行业里口碑也挺好的,希望楼主有个好效果
higme 发表于 2016-1-8 18:43:05
看到楼主做的这个发际线效果不错,我心里有点羡慕了
好人一生平安 发表于 2016-1-8 18:42:58
楼主你自己就是设计师,怎么没考虑自己设计个发际线啊?
熊猫会飞 发表于 2016-1-8 18:41:01
设计师这一职业确实是一个伤脑筋的职业,楼主还是得合理安排作息时间啊
风萧萧 发表于 2016-1-8 18:40:58
这个发际线设计的不错,感觉种植的很密,祝你的效果越来越好。
抬望眼 发表于 2016-1-8 18:40:56
身体才是革命的本钱啊,楼主就是一开始实在太拼了点,刚好趁这个机会多休息休息吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 20:07 , Processed in 0.709559 second(s), 39 queries , Gzip On.