好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 保法止副作用给我感受,请广大脱友认清保法止的药性 ...
go

保法止副作用给我感受,请广大脱友认清保法止的药性

我不晓得有多少朋友在服用保法止,但是根据我对保法止副作用的感受,我还是觉得把一些东西写下来,公布给大家看一看,我不希望更多的朋友和我一样被保法止副作用伤害到,也提醒下各位脱发的难兄难弟,在选择治疗药物时候,千万不能和我一样对药物的副作用充耳不闻、熟视无睹,一定要认清药物的副作用!废话不说,言归正传!

我是08年开始脱发的,之前头发一直都很油,看了几个大医院,都说我这脱发没什么好的办法治,开一些不知道名字的药,我也觉得没用,后来就放弃了医院治疗!

然后在09年末吧,开始用的这个保法止生发,好像有人说抹在脑袋上的就是那个米诺地尔有效,吃药片的话就只能是保法止有效,我也就买了两盒试试,就是那种28片装的,吃了将近两个月,后来发现有点作用了,可是这个时候保法止副作用也出现了!

卖药的店员对我也比较负责人当初都说了保法止副作用比较厉害,我当时就想着头发了,根本没在意,当我两个月的吃完,头上有了细细的绒发,我就觉得自己离康复不远了,又去买了两盒二十八片装的,可是等到第二次买的第一盒吃完,我觉得就不对劲了,我开始还不敢想是因为保法止副作用导致的!

我觉得前列腺不舒服的时候,开始没注意,后来等到睾丸也开始疼了,我就觉得严重了,用药的第二个月出现的只是比较轻微的疼,但是第三个月的时候就明显了,我去检查也没检查出什么来!等待第四个月,睾丸疼,觉得自己的身体好像也不行了,明显的很虚的感觉,我就觉得不对劲,这才开始想到保法止副作用的事情!

后来去查了查,果然是这个保法止副作用的原因,原来人家早就说了服用会有副作用,最可能是就是对男性激素的影响!好家伙,如果我一直吃下去,搞不好就和泰国人妖一样了!

后来碍于这个保法止副作用没有吃药了,但是很快那些绒毛就又下岗了!现在看习惯了,脱发就脱发吧,健康才是最重要的!

疼痛的感觉明显吗?除此之外保法止副作用还有什么别的症状?

嗯,卖药也是说不是每个人都会这样。但是很不幸,有一部分会很明显的!据说泰国人妖就是长期抑制男性激素才会发育乳房的,唉,这个也是保法止的一个很明显的副作用!我就觉得自己的乳头疼~~还好停的早·····

谢谢提醒,危险啊啊~~

你是比较特别的,是1%左右不良反应患者中的少数。

到目前45天暂未出现这个,希望不要出现

我,张丰,是一个典型的工薪阶层,由于工作并不怎么忙,平时也喜欢玩玩小麻将,来给自己的业余生活找点乐子,因为我所在的小区,大部分年轻人都外出打工了,只有一些中年妇女和一些老人在一次玩麻将,感觉非常的无聊,于是我就在家里安装了宽带了,天天在家里上网玩麻将,后来经过一个牌友的介绍,说网上有一种游戏叫**,非常的好玩,于是我就打开了**网站,看到里面的评论和介绍,知道了**是一种至今为止最为公平的游戏了,于是我就注册了帐号,开始了我的**网上娱乐生活了,这大大丰富了我的业余生活!
当然我也不是很富裕,薪水也不高,为了玩每个月我只投资个三四百元,不管输赢就这三四百元玩吧,输了也不伤元气,赢了就改善改善生活,家里人看到我的自控力比较强,从原先的反对也变得默许了,所以我才真正领略了**网上娱乐生活是多么的棒,有时候我这个月赢了,但是下个月又输了,算了一下一年下来也没有输多少,不过对我的娱乐生活却有很大的帮助,从此不觉得生活是如此的单调了!
我的**娱乐生活已经开始了有一年的时间了,这个期间基本上每个月都会玩上十几天,原先总是每天输一点,现在我开始了一些**技巧的研究,觉得最近一段时间进步了不少,每次也能够赢一点,我想赢一点就已经足够了,只要能够丰富我的生活,改善我的生活质量,不会在乎赢钱的多少,输钱了也不要怨天尤人,甚至冒风险去扳本,这样可能会沉迷于其中,那样就不好了,希望广大的朋友能够和我一样能够有一个快乐的**网上娱乐生活!

有些人比较严重吧

看看楼主的,说的有道理呀,拿分走人了.嘻嘻

我用了4天就有明显的感觉了,现在在矛盾中要不要继续使用

怎么我感觉就是性欲少了点,其他都还好啊!!!

牛奔 发表于 2010-9-19 15:50

我不晓得有多少朋友在服用保法止,但是根据我对保法止 ...

你怎么不减量实施??

河景丰 发表于 2011-1-8 18:30
也没这么严重吧?
http://bbs.haotoufa.com/thread-15205-1-1.html

阅读权限90 ?????????

保法止在那卖,我也想试试。

这个看个人体质吧

如果感觉用药乳头会痛,就不要吃了,继续吃下去会变成人妖!

我的乳房一直都很像13、4女孩的那个样子,以前在初中的时候还疼,听说吃这个药,会抑制雄性性激素,我都不敢吃了!怎么办?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 08:17 , Processed in 0.273099 second(s), 39 queries , Gzip On.