好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安科发源-还我自信人生

查看数: 31374 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 15:54

正文摘要:

本人今年已经三十了,脱发已有九年的时间了。刚开始头发特别茂密脱发也没怎么太在意,脱发两年后M角后退明显,已经有所损形象了。就开始慢慢着急了,期间尝试了很多方法。中药护理民间土方,包括网上一些吹的很神的 ...

青春无极限 发表于 2019-10-19 14:41:32
楼主,您术后多久了啊?我想问一下术后多久可以恢复成正常的样子?
荣仔 发表于 2019-10-1 09:34:17
答主能不能说一点能改善头皮环境的方法啊,我也是从小到大出油严重,头皮发炎,但是以前小也没重视啊,一直到高中才只用了康王洗头,还有没有什么方法能改善头皮呢?求告知
征程 发表于 2019-3-3 13:58:06
楼主,疼不疼啊,看你后面头发很好耶
空谷幽兰 发表于 2018-10-23 10:17:55
楼主,有没有现在的照片给我们看看?我听说术后还要保养用药,楼主你用药了吗
漫步前进 发表于 2018-10-9 17:13:47
楼主头发长的怎么样了、可以看一下不
宝宝巴士 发表于 2018-7-23 13:57:02
楼主现在头发长的怎么样了了
征程 发表于 2018-6-18 13:51:46
看着挺自然的,不知道现在头发长的怎么样了
回忆过往 发表于 2018-5-9 10:38:40
楼主,种植的头发是不是永久的。后期还会掉发吗?会持久多长时间?
百事顺心 发表于 2018-5-7 13:13:22
楼主有时间可以发张照片看看吗。。
青春就是光头 发表于 2018-3-22 13:54:45
13432821383 发表于 2018-2-13 10:40:31
真的烦,半吊子垃圾,你要是发帖就继续啊,让新人有信心植发。
来自安卓客户端来自安卓客户端
征程 发表于 2018-2-12 12:39:12
楼主现在怎么样了,头发好了就更有自信了吧
俊臣 发表于 2017-9-4 15:52:55
感觉还可以啊.后枕部也基本没看到痕迹.这应该是最后的效果不会变了吧
三妻四妾 发表于 2017-6-11 15:02:54
楼主,看你恢复的不错,我会关注你的动态的哟
衰神跟随者 发表于 2017-6-11 09:35:35
楼主记得更新啊!!
回忆过往 发表于 2017-6-1 15:21:04
楼主你现在术后多久了,看你恢复的也挺不错的啊!
温故知新 发表于 2017-5-31 09:48:25
楼主文笔不错,希望楼主头发越来越好
15094078417 发表于 2017-5-25 10:24:38
楼主还有近期的照片吗,看着你做的效果挺好的
学的世界 发表于 2017-3-30 13:31:26
清冷的人群 发表于 2017-3-17 14:32:45

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 11:35 , Processed in 0.270035 second(s), 39 queries , Gzip On.