好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

索芙特防脱洗发水效果怎么样?那傻逼居然送我6级防脱...

查看数: 5515 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 11:12

正文摘要:

索芙特防脱洗发水效果怎么样?有没有人用过?前两天和发小他们出去玩,一群傻逼一直拿我的头发开玩笑,气炸了!都没待理他们,回来家看了下自己的头发,哎,还真的是!刚剃了头发不久,又长起来了,而且还是中间的没 ...

请叫我蜡笔 发表于 2016-1-4 11:17:22
该用户已成仙 发表于 2016-1-4 11:14
不知道,一看就是男士用的!代言人那么牛班!洗发水应该差不了吧!

不太清楚!
请叫我蜡笔 发表于 2016-1-4 11:17:01
sun-shine 发表于 2016-1-4 11:13
索芙特生姜洗发水效果怎么样,这不好说,有很多人用了之后都觉得不错!说是用了之后,头皮很清爽!掉的头 ...

好吧!用药,原来是计划着年后去植发的!现在又是用药!挺麻烦的!
请叫我蜡笔 发表于 2016-1-4 11:16:19
奥特特 发表于 2016-1-4 11:13
还行吧!以前见朋友用过!但是我觉得你要买这一百多的洗发水,还不如买点米诺试试呢,那不是更靠谱吗! ...

人家送我我还要求那么高!
请叫我蜡笔 发表于 2016-1-4 11:15:55
一念之间 发表于 2016-1-4 11:13
我去!我可不知道索芙特防脱洗发水效果怎么样啊?没用过,但是以前电视里面经常演啊,代言人不是李连杰吗? ...

以前还上过电视?我怎么,没见过啊!
请叫我蜡笔 发表于 2016-1-4 11:15:33
闭嘴 发表于 2016-1-4 11:13
这可真不知道索芙特防脱洗发水效果怎么样,貌似挺贵的!看着代言人都不一般!价钱便宜不了!你上网查查看 ...

不知道,也没看价钱!网上我也不知道哪里是正店!
经典2014 发表于 2016-1-4 11:14:54
洗发水只能起到一个改善的作用,如果脱发严重的话还是建议用药!
该用户已成仙 发表于 2016-1-4 11:14:04
不知道,一看就是男士用的!代言人那么牛班!洗发水应该差不了吧!
sun-shine 发表于 2016-1-4 11:13:54

索芙特生姜洗发水效果怎么样,这不好说,有很多人用了之后都觉得不错!说是用了之后,头皮很清爽!掉的头发也越来越少了!但是听楼主这么说貌似脱发情况还是很严重的啊!靠洗发水治脱发能行吗?还是建议你用药吧!
奥特特 发表于 2016-1-4 11:13:41
还行吧!以前见朋友用过!但是我觉得你要买这一百多的洗发水,还不如买点米诺试试呢,那不是更靠谱吗!
一念之间 发表于 2016-1-4 11:13:15
我去!我可不知道索芙特防脱洗发水效果怎么样啊?没用过,但是以前电视里面经常演啊,代言人不是李连杰吗?怎么回事古天乐?假的吧?
闭嘴 发表于 2016-1-4 11:13:00

这可真不知道索芙特防脱洗发水效果怎么样,貌似挺贵的!看着代言人都不一般!价钱便宜不了!你上网查查看看评价啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 13:15 , Processed in 0.280845 second(s), 30 queries , Gzip On.