好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

长沙科发源二次植发经历

查看数: 20592 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-2 16:02

正文摘要:

长沙科发源植发二次经历,首先声明本人不是拖,以下有照片为证。说起植发本人有过两次经历,首先有很多因素会导致脱发,比如,饮食不当,情绪抑郁,紧张,工作压力大,遗传,睡眠不足,内分泌失调等,不良的生活习惯 ...

笑过就走 发表于 2017-4-26 12:55:31
楼主,现在感觉怎么样啦
清冷的人群 发表于 2017-4-24 13:41:25
清冷的人群 发表于 2017-2-25 12:19:12
流感留着才叫感 发表于 2017-2-20 12:07:33
人走茶凉 发表于 2017-2-16 13:00:49
baijiankxt 发表于 2017-2-14 22:41:32
思君入梦 发表于 2017-1-13 10:21:06
楼主植发这么久了.现在应该都长好了吧!也不晒长图片来看看效果.
此经不如流年 发表于 2017-1-2 12:37:31
大王叫我来巡山 发表于 2016-10-28 15:50:08
一看就是内分泌失调,别熬夜了同学
清冷的人群 发表于 2016-10-21 12:44:48
俊臣 发表于 2016-10-14 12:19:00
楼主植发这么久了.现在应该都长好了吧!也不晒长图片来看看效果.
fa1111 发表于 2016-3-16 16:09:20
效果确实不错在哪做的
一时之间 发表于 2016-3-2 10:11:30
漫步前进 发表于 2016-1-28 17:40:20
你挺帅的啊
旧人离xxx 发表于 2016-1-2 16:41:26
楼主可否把帖子发在植发区。这样方便更多的发友看到

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 12:37 , Processed in 0.264414 second(s), 38 queries , Gzip On.