好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

PA洗发水怎么样啊?都说是控油效果不错,想试试了,求建议

查看数: 18824 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-28 12:01

正文摘要:

PA洗发水怎么样啊?都说是控油的效果还不错,有用过的吗?这头发不出油的人根本不知道头发出油严重的人的痛苦啊!天天是早上洗,下午油,还老是有股淡淡的臭味,不由的就想说说昨天的事了!真尼玛有没有镇定剂,控制 ...

星星123 发表于 2015-12-29 10:36:11
闭嘴 发表于 2015-12-29 10:35
呵呵。。。你问问医生就知道了,效果应该还是不错的!你看看

我问下
闭嘴 发表于 2015-12-29 10:35:48
星星123 发表于 2015-12-29 10:34
我看的就是这个啊?真傻啊!居然没有看到好头发网!

呵呵。。。你问问医生就知道了,效果应该还是不错的!你看看
星星123 发表于 2015-12-29 10:34:58
闭嘴 发表于 2015-12-28 12:03
PA洗发水怎么样啊?这个倒是没有用过,我的头发不是很油,不过我倒是看过一个人有用这个洗发水,你可以看看 ...

我看的就是这个啊?真傻啊!居然没有看到好头发网!
星星123 发表于 2015-12-29 10:34:17
墨西哥 发表于 2015-12-28 12:04
不知道,只是听说过,就知道它是个洗发水!别的就不知道了

哦,
星星123 发表于 2015-12-29 10:33:31
小雨点 发表于 2015-12-28 12:03
PA洗发水怎么样啊?效果还是不错的!因为有好多人都推荐我买这个洗发水的!我以前也是计划要用的!因为头油 ...

到是想试下,就是怕不管用!白搭了!
星星123 发表于 2015-12-29 10:33:03
失宠而娇 发表于 2015-12-28 12:03
没有用过,不知道到底好不好!楼主你想买就买一瓶试试呗,这是在哪里看到的价钱啊? ...

就是在淘宝上看到的啊!
星星123 发表于 2015-12-29 10:32:43
富贵鱼 发表于 2015-12-28 12:03
我也想知道PA洗发水怎么样啊。我的头发也是很油,没有办法,别人建议我说用醋和盐搭配起来洗可以去油,没 ...

盐加醋啊?做饭呢?
星星123 发表于 2015-12-29 10:32:17
闭嘴 发表于 2015-12-28 12:03
PA洗发水怎么样啊?这个倒是没有用过,我的头发不是很油,不过我倒是看过一个人有用这个洗发水,你可以看看 ...

哦, 我看一下
星星123 发表于 2015-12-29 10:31:51
该用户已成仙 发表于 2015-12-28 12:02
这个洗发水不错啊,就是太贵了,没舍得买啊!想着要是用这个洗发水,就不如直接用落键防脱呢!这个价钱就是 ...

都是120?
星星123 发表于 2015-12-29 10:31:32
俺是大山 发表于 2015-12-28 12:02
楼主支持你!买吧!这个是不是正品啊?去好头发医生那里问问!

好头发医生那里是不是比这个要便宜一点啊?
小米米 发表于 2015-12-28 12:05:31
有人用过吗?可以买不?
小米米 发表于 2015-12-28 12:05:03
PA洗发水?我怎么没有听说过啊?在哪里有卖的啊?怎么样?
墨西哥 发表于 2015-12-28 12:04:29
不知道,只是听说过,就知道它是个洗发水!别的就不知道了
小雨点 发表于 2015-12-28 12:03:39
PA洗发水怎么样啊?效果还是不错的!因为有好多人都推荐我买这个洗发水的!我以前也是计划要用的!因为头油的根本不行!后来不知道该从哪里买就一直没有买,到现在用白醋洗头发了,希望能有一点用吧!楼主,你买瓶试试吧!好的话记得回来说啊!
失宠而娇 发表于 2015-12-28 12:03:25
没有用过,不知道到底好不好!楼主你想买就买一瓶试试呗,这是在哪里看到的价钱啊?
富贵鱼 发表于 2015-12-28 12:03:11

我也想知道PA洗发水怎么样啊。我的头发也是很油,没有办法,别人建议我说用醋和盐搭配起来洗可以去油,没有多大的作用,是我的方法不对吗?
闭嘴 发表于 2015-12-28 12:03:00
PA洗发水怎么样啊?这个倒是没有用过,我的头发不是很油,不过我倒是看过一个人有用这个洗发水,你可以看看这个帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-124459-1-1.html?_dsign=c69605fb
该用户已成仙 发表于 2015-12-28 12:02:48
这个洗发水不错啊,就是太贵了,没舍得买啊!想着要是用这个洗发水,就不如直接用落键防脱呢!这个价钱就是淘宝上的价钱啊,已经有很多人已经买过了!
俺是大山 发表于 2015-12-28 12:02:32

俺是大山 发表于 2015-12-28 12:02:24

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:41 , Processed in 0.222297 second(s), 34 queries , Gzip On.