好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京科发源12.18日2800个单位

查看数: 3814 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-26 12:08

正文摘要:

今天是植发后第八天了,我来说说这两天的感受。自从医院回来可能感觉最大的就是痒,痒也不能挠,不过昨天也就是第七天的时候已经不怎么痒了,偶尔会有一点点。我昨天吧手洗干净用手指头摸了摸后脑勺, ...

闭嘴 发表于 2015-12-26 13:58:20
恭喜恭喜!
墨西哥 发表于 2015-12-26 13:57:55
哎,何时我才会摆脱脱发所带来的苦恼和伤害啊1
墨西哥 发表于 2015-12-26 13:57:23
甚也不说了!恭喜就好了!
无需解释 发表于 2015-12-26 13:56:45
真好!是在北京科发源弄的?花了多少钱啊?我也想去呢,可是不知道该去哪家!
旧城 发表于 2015-12-26 13:56:07
不错呀!恭喜楼主了!这总算是快摆脱了脱发的苦恼了!
forever-- 发表于 2015-12-26 13:55:34
对啊!我也不知道这个707是什么!
奥特特 发表于 2015-12-26 13:55:11
楼主,你现在用的这是什么药啊?这个707是什么药啊?
飒飒大 发表于 2015-12-26 13:54:31
这么好啊!不错呀!
forever-- 发表于 2015-12-26 13:54:19
好生羡慕啊!恭喜恭喜!
sun-shine 发表于 2015-12-26 13:54:06
楼主,你这恢复的不错呀!恭喜恭喜了啊!不过你还是不要抠了吧!对头皮不好!就算再痒也得忍着啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 09:50 , Processed in 0.262248 second(s), 33 queries , Gzip On.