好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

为了挽救形象我在青岛瑞丽诗做了植发

查看数: 7347 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-25 17:23

正文摘要:

从脱发现在,恍惚间就成了现在的大M型了。 术后,留院观察了半个小时,半小时后医生说挺好的可以回家了,还叮嘱了回家保养的注意事项,但因为我脑袋都蒙了什么也没记住,妻子跟我一起去的反正妻子都记住就行了,他 ...

布达拉 发表于 2016-2-29 17:29:43
feierno 发表于 2016-1-29 16:54
形象这东西对男人来说还是很重要的啊,毕竟谁也不想出门就感觉矮人一头

有道理,要是不在意这些的话,也不会想着做植发了
导入艾米 发表于 2016-2-18 10:55:13
feierno 发表于 2016-1-29 16:54
形象这东西对男人来说还是很重要的啊,毕竟谁也不想出门就感觉矮人一头

脱发显老,再加上容易被同龄人开玩笑,想想都是心塞的
feierno 发表于 2016-1-29 16:54:00
花园的秘密 发表于 2016-1-20 11:35:44
看来楼主对医院的服务还是挺满意的啊,你现在情况怎么样了,更新点照片看看啊
天狗 发表于 2015-12-25 18:40:42
既然稳定了还是植发来的快,M型脱发基本毛囊都死了
亲亲我的虾条 发表于 2015-12-25 18:37:48
刚开始我也是吃医院买的维生素胱氨酸啥的,其实不怎么顶用
南泥湾 发表于 2015-12-25 18:19:50
看上去感觉手术做得还是挺干净的,并没有像楼主说的什么出血过多啊
李白 发表于 2015-12-25 18:16:12
从楼主的照片上看上去,密度还是很不错的,多注意休息吧
李大夫 发表于 2015-12-25 17:55:04
有个老婆真好,下次楼主更新头发的生长情况的时候,要不要和你的妻子来个合影啊
大风车 发表于 2015-12-25 17:50:26
刚手术完,楼主还是要记得多休息,别吃腥辣的食物哦,吃点清淡的吧
neve 发表于 2015-12-25 17:42:09
楼主当初拼得有点凶了身体才是革命的本钱啊,还是多休息多陪陪家人吧,祝LZ的头发早日长好吧
挚友 发表于 2015-12-25 17:38:02
看来医院的服务还是很到位的啊,第二天就有医生回访了啊
登高望远 发表于 2015-12-25 17:34:49
这个出血量肯定是不算多的啦,是楼主你自己的心理作用而已

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 00:18 , Processed in 0.265148 second(s), 39 queries , Gzip On.