好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用药112天女性附图

查看数: 22437 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-24 11:36

正文摘要:

大家好!出差回来了,准备好好整理一下我的头发了 ,还是要坚持一天二次吧,最近掉发不是很严重 ,但是会掉的正常范围内吧,可能是因为冬天吧,冬天掉发少一些,夏天严重些!大家要一起加油哟!希望所有的女性朋友头 ...

我要长发飘飘 发表于 2016-1-8 23:55:22
看到楼主的分享、又有信心了、说的对、坚持最重要、祝楼主早日康复。
为伊笑 发表于 2016-1-8 14:38:03
只用米诺恢复这么好!?
来自苹果客户端来自苹果客户端
love秀发 发表于 2016-1-7 21:25:56
白天的夜猫子 发表于 2015-12-24 11:45
哇!楼主,你这确定你有脱发吗?完全看不出来了啊!

你可以去查看我之前没用药的相片,主要是坚持
love秀发 发表于 2016-1-7 21:25:25
闭嘴 发表于 2015-12-24 11:45
才三个多月就这么好了?好羡慕,楼主,你除了用米诺还用什么了?平时有什么特别的习惯吗? ...

没有特别的,就是洗头发用生姜的洗发水,早点睡觉不能熬夜
love秀发 发表于 2016-1-7 21:24:48
闭嘴 发表于 2015-12-24 11:46
我更有信心了!我也一定要坚持用药!一定会有更好的效果的!好希望明年的现在我头发就也会有像你的效果啊! ...

其实没什么特别的就是要坚持
love秀发 发表于 2016-1-7 21:24:21
大神 发表于 2015-12-24 11:47
我去!你这确定是脱发了?效果这么好?

看到我之前的就知道我的情况了
love秀发 发表于 2016-1-7 21:23:57
墨西哥 发表于 2015-12-24 11:48
女生本来脱发就不是很严重的!不可能三个月就好成这样!肯定是原来脱发就不是很严重的! ...

很严重的我有以前的相片的
love秀发 发表于 2016-1-7 21:23:39
该用户已成仙 发表于 2015-12-24 11:48
楼主,给传授传授点经验吧!好羡慕啊!

没什么经验就是坚持
love秀发 发表于 2016-1-7 21:23:24
失宠而娇 发表于 2015-12-24 11:49
羡慕嫉妒恨啊!怎么会这么好呢?

不要羡慕,坚持就对了
love秀发 发表于 2016-1-7 21:23:08
失宠而娇 发表于 2015-12-24 11:50
我一直以为就这样慢慢的就会好了!都没吃药!楼主你用的是哪个药来着?

米诺2%
sun-shine 发表于 2015-12-24 11:50:16
失宠而娇 发表于 2015-12-24 11:50:02
我一直以为就这样慢慢的就会好了!都没吃药!楼主你用的是哪个药来着?
失宠而娇 发表于 2015-12-24 11:49:23
羡慕嫉妒恨啊!怎么会这么好呢?
该用户已成仙 发表于 2015-12-24 11:48:51
楼主,给传授传授点经验吧!好羡慕啊!
墨西哥 发表于 2015-12-24 11:48:15
女生本来脱发就不是很严重的!不可能三个月就好成这样!肯定是原来脱发就不是很严重的!
大神 发表于 2015-12-24 11:47:16
我去!你这确定是脱发了?效果这么好?
闭嘴 发表于 2015-12-24 11:46:49
我更有信心了!我也一定要坚持用药!一定会有更好的效果的!好希望明年的现在我头发就也会有像你的效果啊!
闭嘴 发表于 2015-12-24 11:45:45
才三个多月就这么好了?好羡慕,楼主,你除了用米诺还用什么了?平时有什么特别的习惯吗?
白天的夜猫子 发表于 2015-12-24 11:45:02
哇!楼主,你这确定你有脱发吗?完全看不出来了啊!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 21:28 , Processed in 0.263314 second(s), 34 queries , Gzip On.