好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

全头植发多少钱啊?大家有植过全头的吗?

查看数: 24942 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-23 18:18

正文摘要:

全头植发多少钱啊?我就是觉得我头顶的头发虽然也长呢,可是长出来的头发都是又黄又软的。真的很丑,要是植过头发之后。植过的头发地方是发黑发亮的,没植过的地方还是那样,会不会很奇怪啊!就想着能不能全头植发 ...

大大大 发表于 2015-12-24 11:39:43
你后面的资源够不够就是个问题
墨西哥 发表于 2015-12-23 18:22:10
小二郎~ 发表于 2015-12-23 18:21
我想的全头植发不是这个全头植发的意思,是说把好的毛囊植到不好的地方!
...

这个还真不知道1!!
小二郎~ 发表于 2015-12-23 18:21:51
我想的全头植发不是这个全头植发的意思,是说把好的毛囊植到不好的地方!
小二郎~ 发表于 2015-12-23 18:21:04
大神 发表于 2015-12-23 18:19
全头植发多少钱我还真不知道,很贵吧?而且你要怎么植呢?只能取后脑勺的毛囊啊!真不知道了!

呀,对,没想到这,难道不能全头植发?
小二郎~ 发表于 2015-12-23 18:20:31
forever-- 发表于 2015-12-23 18:18
全头植发多少钱?楼主你要全头植发?能植的起码?那最少不得四五万?太贵了!而且没必要啊!更何况,你哪有 ...

四五万?能够吗?
俺是大山 发表于 2015-12-23 18:20:02
不能全头植发吧!
失宠而娇 发表于 2015-12-23 18:19:41
不知道,没听过全头植发这回事!
小米米 发表于 2015-12-23 18:19:30

还能全头植发?不行吧!楼主怎么想着要全头植发呢?

该用户已成仙 发表于 2015-12-23 18:19:15
不知道,不过便宜不了!
大神 发表于 2015-12-23 18:19:04

全头植发多少钱我还真不知道,很贵吧?而且你要怎么植呢?只能取后脑勺的毛囊啊!真不知道了!

forever-- 发表于 2015-12-23 18:18:40

全头植发多少钱?楼主你要全头植发?能植的起码?那最少不得四五万?太贵了!而且没必要啊!更何况,你哪有那么多的毛囊呢?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:47 , Processed in 0.238985 second(s), 33 queries , Gzip On.