好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 种植头发很贵吗?可不可以分期植啊?求大神指教! ...
go

[植发咨询] 种植头发很贵吗?可不可以分期植啊?求大神指教! [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-23 15:21:34 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
种植头发很贵吗?看到好多人都在问植发,植发的效果真的有那么好吗?难道植发就能把脱发给治好吗?不过个人对植发还真不是很了解啊,就是想知道种植头发很贵吗?可不可以分期植发啊?就是说我今年植一点,明年再植一点,第一次植的稀点,第二次再加密。这样的话自己也能负担的起!大家说这样可以吗?会不会很危险啊?坛子里有人这样植过吗?求大伙跟我说说种植头发很贵吗?是怎么算价格的啊?我一个学生还真是有点负担不起呢!

sun-shine 发表于 2015-12-23 15:21
种植头发很贵吗?还好吧!它是按照移植的毛囊单位来算价钱的,一个毛囊大约也就是10元左右吧。要是你脱发不 ...

拿下来最少也得好几万了吧!毛囊那么小!疯了!

星星123 发表于 2015-12-23 15:22
挺贵的!不贵的话我早就去植了,不会等到现在!哎,学生就是好啊!可以花家里的钱!像我们这毕业的,哪好意 ...

那也得看限度啊!家里又不是当官儿或是经商的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 21:25 , Processed in 1.196527 second(s), 33 queries , Gzip On.