好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 植发后多久可以跑步?有植过发爱锻炼的人吗?求帮助! ...
go

植发后多久可以跑步?有植过发爱锻炼的人吗?求帮助! [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-23 12:01:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发后多久可以跑步?大家都说,凡是爱运动的人都不会生病,更不会脱发!是吗?是吗?是吗?怎么可能!生病倒是很少,可老子这头发该脱还是个脱!在学校的时候我就经常会报各种跑步比赛,每次都能得个名次,当然肯定不是冠军!肺活量不够啊!每天都会去跑半个小时步,有的时候早上起不来,我就下午去跑,朋友都叫我张跑跑,忍了!事实就是这样!听别人说植发后前期是不可以做剧烈运动的!跑步也不可以,真是受不了了!那植发后多久可以跑步啊?有植过发爱锻炼的人吗?帮忙解答一下!

植发后多久可以跑步啊,反正一周内是不能跑的,楼主这么爱运动的人居然还会脱发?是什么引起的啊?遗传?

楼主要植发啊?要说植发后多久可以跑步,论坛里有很多的发友都很喜欢体育运动,虽然植发手术的术后不会影响你的正常生活、工作和学习,但是在植发手术中会提取和种植毛囊,这会对你造成一些轻微的创伤,而且植入的毛囊需要重新建立血运的关系。为了保证毛囊的成活率,你最好在植发后的四天内不要做运动,四天之后,倒是可以做一些轻微的运动,等到十天之后,再稍微加大运动量,但至少在三周内,都不要做剧烈的运动,对头皮有很大的刺激作用!也容易破坏毛囊的成活率。

植发后多久可以跑步啊,我觉得你一个月内都不要跑!不然就怕白做了手术!

经典2014 发表于 2015-12-23 12:02
楼主要植发啊?要说植发后多久可以跑步,论坛里有很多的发友都很喜欢体育运动,虽然植发手术的术后不会影 ...

谢谢了!可是得等到两周后才能加大量啊!憋死我呀!

奥特特 发表于 2015-12-23 12:02
植发后多久可以跑步啊,我觉得你一个月内都不要跑!不然就怕白做了手术!
...

没有那么恐怖吧!还一个月都不能跑步!这一个月后就把这个好的习惯给丢了,哪还能记得跑步啊!问问医生吧楼主!

这个植发后多就可以跑步,我觉得怎么也得等到两周后吧。

谨遵医嘱!不要擅自做决定!

没-企图 发表于 2015-12-23 12:02
植发后多久可以跑步啊,反正一周内是不能跑的,楼主这么爱运动的人居然还会脱发?是什么引起的啊?遗传?
...

具体是什么引起的脱发,我到现在都很迷惑!

forever-- 发表于 2015-12-23 12:03
没有那么恐怖吧!还一个月都不能跑步!这一个月后就把这个好的习惯给丢了,哪还能记得跑步啊!问问医生吧 ...

我就是怕一不坚持就再也坚持不了了!

请叫我蜡笔 发表于 2015-12-23 12:04
谨遵医嘱!不要擅自做决定!

呵呵。。。好吧,医生倒是会给我最好的建议的,不过我还是挺相信过来人的!

两周就行,毛囊存活需要10-14天,跑步带来的震荡可能会影响毛囊的存活,保险起见三周后再跑步就行了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 18:24 , Processed in 0.240158 second(s), 32 queries , Gzip On.