好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发后后脑勺头发会不会变少啊?那不是就成了前面多...

查看数: 7355 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 19:03

正文摘要:

植发后后脑勺头发会不会变少啊?真的是发愁了啊,想植发想了很久了!可是一直都下不了决心去植发啊!一来是怕手术有风险,尽管很多人跟我说不危险,可是自己心里老是害怕,毕竟是得开刀呢。二来还是觉得挺贵的,一下 ...

小白兔白又白 发表于 2015-12-22 10:51:45
peipangpang 发表于 2015-12-22 10:46
好吧,一直潜水忍不住注册回帖,免得这些人误导人。偶觉得科学角度讲,会变少的,要不然怎么会考虑资源问题 ...

那怎么办!
peipangpang 发表于 2015-12-22 10:46:19
好吧,一直潜水忍不住注册回帖,免得这些人误导人。偶觉得科学角度讲,会变少的,要不然怎么会考虑资源问题。即使不脱发的人后面比前面密度就大,由于原来后面的密度都不错,所以取发后肉眼看不出来。更值得关注的是植发区和原有头发的衔接处今后继续脱发的问题,因为那里存在质量问题。
失宠而娇 发表于 2015-12-21 19:07:12
呵呵。。。不会变少的!
小白兔白又白 发表于 2015-12-21 19:06:49
回眸一笑 发表于 2015-12-21 19:04
怎么可能会变少呢,楼主你想什么了!

哦,不会变少就好!
小白兔白又白 发表于 2015-12-21 19:06:09
奥特特 发表于 2015-12-21 19:04
不会的!楼主!放心吧!后脑勺头发还会长的!和前面的一起长!

哦,知道了!
小白兔白又白 发表于 2015-12-21 19:05:49
旧城 发表于 2015-12-21 19:04
我也不知道植发后后脑勺头发会不会变少啊?不过想着应该是不会的吧!不然男生也不会那么傻的去植啊!
...

好吧!是我想多了!
小白兔白又白 发表于 2015-12-21 19:05:28
sun-shine 发表于 2015-12-21 19:04
植发后后脑勺头发会不会变少这个问题问的!怎么可能,后面的毛囊又没有死了!还会复活的啊!所以还会往起长 ...

真的不会吗?后面的不是把毛囊取出来了吗?不会变少?
回眸一笑 发表于 2015-12-21 19:04:58

怎么可能会变少呢,楼主你想什么了!

forever-- 发表于 2015-12-21 19:04:45
哈哈。。。楼主,挺单纯!怎么可能啊!不会变少的!越长越多的!!!
奥特特 发表于 2015-12-21 19:04:31
不会的!楼主!放心吧!后脑勺头发还会长的!和前面的一起长!
旧城 发表于 2015-12-21 19:04:19
我也不知道植发后后脑勺头发会不会变少啊?不过想着应该是不会的吧!不然男生也不会那么傻的去植啊!
sun-shine 发表于 2015-12-21 19:04:04
植发后后脑勺头发会不会变少这个问题问的!怎么可能,后面的毛囊又没有死了!还会复活的啊!所以还会往起长的啊!只要长出来不就好了啊!怎么可能植发后后脑勺头发会变少呢!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 02:04 , Processed in 0.893857 second(s), 39 queries , Gzip On.