好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 植发有风险吗,植发有什么风险啊?
go

植发有风险吗,植发有什么风险啊? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-21 10:04:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我的脱发现象一直没处理好,觉得吃什么都不好,这两天咨询医生,医生觉得我的情况有可能是遗传的,其实我之前问过好多医生,一开始也说我的情况应该不是遗传是什么什么原因,说的头头是道的,后来治了一段时间没治好,才跟我说有可能是遗传导致的,本来我都对长头发的事情不抱希望了,就想戴假发就过了,不过总还是不甘心,想着要不就去植个发,花一笔然后把头发弄好,然后就想来问问植发有风险吗,植发有什么风险啊?

不了解植发可以咨询你准备去的医院,植发手术选择医院和大夫一定要谨慎,植发手术本身是没有什么风险的,但是不正规的医院是会导致种植头发出现风险,主要还是选择正规,专业的植发医院,然后就是一定要看营业执照和以往的案例,这都是评价标准,至于植发有风险吗,这样说,至少在大型正规的植发医院你想要找出来一个植发出现问题的案例是非常困难的,首先这个手术就是作用于头皮表面,连麻药都不会伤害到神经,可以说是没风险的,但前提是选择一家正规专业的医院。

喜欢花生 发表于 2015-12-21 10:04
不了解植发可以咨询你准备去的医院,植发手术选择医院和大夫一定要谨慎,植发手术本身是没有什么风险的,但 ...

完全没有手术风险吗?那有没有什么注意事项?

魔镜谁最帅 发表于 2015-12-21 10:04
完全没有手术风险吗?那有没有什么注意事项?

注意事项医生都会提前和你说的,植发一般是要从三个月前开始准备的,你去咨询植发医院的时候就知道了,你也可以看看坛子里这些哥们们发的帖子:http://bbs.haotoufa.com/thread-105360-1-16.html这都是亲身教学。

以前植发有风险不就是因为会留疤痕吗?现在FUE普遍以后就没这回事儿了,没什么风险的。

小涵 发表于 2015-12-21 10:05
以前植发有风险不就是因为会留疤痕吗?现在FUE普遍以后就没这回事儿了,没什么风险的。
...

嗯,这个FUE是无痕植发吧?之前就是看这个是比传统植发要好

魔镜谁最帅 发表于 2015-12-21 10:05
嗯,这个FUE是无痕植发吧?之前就是看这个是比传统植发要好

其实也不能这么说,现在疤痕植发也很先进,不过FUE更盛行一些而已

植发确实没什么危险,因为植发的难度主要体现在高精密度上,采用的也是高精密度的仪器,而且手术的确也是作用在头皮表面,没有伤害到血管和神经,所以说没什么风险的~

小笨 发表于 2015-12-21 10:05
植发确实没什么危险,因为植发的难度主要体现在高精密度上,采用的也是高精密度的仪器,而且手术的确也是作 ...

那植发手术一般要多久啊{:2_43:}

魔镜谁最帅 发表于 2015-12-21 10:06
那植发手术一般要多久啊

一般4-6小时的手术时间吧,然后看实际情况,也有要植特别多的,但是也是慢慢植的,说真的植发的精密度要求太高了,注意力长时间集中,就算是很厉害的植发医生估计也吃不消,不过确实是非常安全的。

小笨 发表于 2015-12-21 10:07
一般4-6小时的手术时间吧,然后看实际情况,也有要植特别多的,但是也是慢慢植的,说真的植发的精密度要 ...

其实植发手术就是有点皮外伤,是没什么危险的

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 00:49 , Processed in 0.250737 second(s), 36 queries , Gzip On.