好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

织发得每天往下摘吗?那多麻烦啊!会不会堵塞毛囊啊?...

查看数: 36605 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-20 15:15

正文摘要:

好想知道织发得每天往下摘吗?昨天下午看了一下午的织发信息,就是很想知道,要是做了织发的话,那晚上睡觉怎么办啊!不是说都是胶粘的吗?那不是很疼吗?要是晚上睡觉不往下摘的话那不是很容易堵塞毛囊吗?那对头发 ...

无需解释 发表于 2015-12-24 10:27:35
终点站 发表于 2015-12-24 10:27
不是吧?你的头皮出油?那还是别织发了!对头皮不好!戴着戴着把好的发囊都堵了! ...

嗯,经常出油!
终点站 发表于 2015-12-24 10:27:13
无需解释 发表于 2015-12-24 10:25
嗯,晚上睡觉不摘怕头发出油的时候掉了呢,第二天还是得重戴!一样!

不是吧?你的头皮出油?那还是别织发了!对头皮不好!戴着戴着把好的发囊都堵了!
无需解释 发表于 2015-12-24 10:25:39
终点站 发表于 2015-12-24 10:24
恩恩,可不是了,不往下摘吧,觉得不安全,往下摘吧,又很麻烦!

嗯,晚上睡觉不摘怕头发出油的时候掉了呢,第二天还是得重戴!一样!
终点站 发表于 2015-12-24 10:24:38
无需解释 发表于 2015-12-22 09:57
就是感觉有点麻烦了!

恩恩,可不是了,不往下摘吧,觉得不安全,往下摘吧,又很麻烦!
无需解释 发表于 2015-12-22 09:57:13
终点站 发表于 2015-12-22 09:56
哈哈。。。那肯定得往下摘了 啊!不然晚上睡觉也戴着对身体是很不好的!
...

就是感觉有点麻烦了!
终点站 发表于 2015-12-22 09:56:46
哈哈。。。那肯定得往下摘了 啊!不然晚上睡觉也戴着对身体是很不好的!
无需解释 发表于 2015-12-21 10:26:34
我没有说织发的不好啊,我只是觉得有点好奇!大家可以自己来判断!因人而异的~!
无需解释 发表于 2015-12-21 10:25:45
奥特特 发表于 2015-12-21 10:19
不知道,本身也没看好过织发!楼主你要织发?

那到没有,就是觉得好奇!
无需解释 发表于 2015-12-21 10:22:55
飞一般的感觉 发表于 2015-12-21 10:21
虽然我不懂织发,但是我觉得设计它的时候肯定有想到这点的,大概专业的人能解释的了这回事!只是咱们不了解 ...

无需解释 发表于 2015-12-21 10:22:31
飞一般的感觉 发表于 2015-12-21 10:21
虽然我不懂织发,但是我觉得设计它的时候肯定有想到这点的,大概专业的人能解释的了这回事!只是咱们不了解 ...

飞一般的感觉 发表于 2015-12-21 10:21:13
虽然我不懂织发,但是我觉得设计它的时候肯定有想到这点的,大概专业的人能解释的了这回事!只是咱们不了解罢咯!
奥特特 发表于 2015-12-21 10:19:48
不知道,本身也没看好过织发!楼主你要织发?
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-20 15:28:33
无需解释 发表于 2015-12-20 15:27
哈哈。。。你想弄呢,有钱吗?

无需解释 发表于 2015-12-20 15:28:14
熊二 发表于 2015-12-20 15:26
也不能那么说,我觉得一个人一个喜好吧!有的人就很喜欢织发的!毕竟织发还是挺靠谱的!
...

嗯,那倒是!
无需解释 发表于 2015-12-20 15:27:47
回眸一笑 发表于 2015-12-20 15:24
织发得每天往下摘啊?这么麻烦?

不知道用不用每天往下摘!
无需解释 发表于 2015-12-20 15:27:08
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-20 15:24
这么麻烦的织发,反正我是不去弄!

哈哈。。。你想弄呢,有钱吗?
无需解释 发表于 2015-12-20 15:26:40
经典2014 发表于 2015-12-20 15:16
织发得每天往下摘?不用吧?应该是隔几天摘一次,我觉得织发应该有专门往下摘的水了吧!不然胶那东西,往下 ...

不知道!总是感觉又点变扭!
熊二 发表于 2015-12-20 15:26:08
也不能那么说,我觉得一个人一个喜好吧!有的人就很喜欢织发的!毕竟织发还是挺靠谱的!
forever-- 发表于 2015-12-20 15:25:10
反正织发挺麻烦的!不喜欢织发!
回眸一笑 发表于 2015-12-20 15:24:43
织发得每天往下摘啊?这么麻烦?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:51 , Processed in 0.459846 second(s), 34 queries , Gzip On.