好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

光头可以植发吗?看着别人植发我心里就是羡慕嫉妒恨啊!

查看数: 5773 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-20 14:51

正文摘要:

光头可以植发吗?本来前段时间的时候头发已经长长了,可是工作忙的根本就没有顾上打理它。想着要去植发的,可是没有时间啊,公司也请不下假。家里也热,公司也热,每次让我去给客户送东西我都不愿意去,头发太油了, ...

白夜 发表于 2015-12-21 14:08:28
光头可以啊,植发的时候都要剃头的
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-20 14:55:46
我剃的太光了!
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-20 14:55:29
俺是大山 发表于 2015-12-20 14:52
可以的吧!有什么不可以的!这植发还分头发的长短呢?

不知道啊!怕去不上毛囊了吧!
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-20 14:55:05
熊二 发表于 2015-12-20 14:54
行吧!有什么不行的!光头植发,正好省的给你剃头了!

哈哈。。。倒也是!
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-20 14:54:46
sun-shine 发表于 2015-12-20 14:51
光头可以植发啊,谁说不可以的!只要你的毛囊没有死光就可以,你不看他们植发的人都得剃成光头吗?你想植就 ...

还要去医院啊!麻烦的要死!好不容易一个周末,医院都关门了吧?
熊二 发表于 2015-12-20 14:54:09
行吧!有什么不行的!光头植发,正好省的给你剃头了!
奥特特 发表于 2015-12-20 14:53:22
可以啊!去吧!支持你!
失宠而娇 发表于 2015-12-20 14:52:59
有什么不可以的!有什么区别吗?
俺是大山 发表于 2015-12-20 14:52:45
可以的吧!有什么不可以的!这植发还分头发的长短呢?
大神 发表于 2015-12-20 14:52:15
可以的!谁说不可以!不过你都剃了两次头发了,习惯了的话就那样吧!省的麻烦!还得再去植发!!!
forever-- 发表于 2015-12-20 14:51:53
光头可以植发啊!正好省了医院给你剃头发!
sun-shine 发表于 2015-12-20 14:51:32
光头可以植发啊,谁说不可以的!只要你的毛囊没有死光就可以,你不看他们植发的人都得剃成光头吗?你想植就去植吧!不过你先在还掉头发吗?头顶还有没有毛孔呢?去医院问问医生吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 13:06 , Processed in 0.264958 second(s), 33 queries , Gzip On.